要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我还要流泪吗?——抗精子抗体

楼主: 后来的天使
741919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快要30岁了,先生属狗,36岁了。

从去年年初起开始看病的,我是继发性不孕,7年前刚结婚时年纪太轻,两个人为了所谓事业,当然不会考虑生孩子,人流,于是第一个小生命就这样消失了。

检查了所有的项目,输卵管通畅,性激素正常,排卵正常。然而,血液查出抗精子抗体,避孕半年(只在排卵期不避孕)之后,结果是一无所获。今年1月再次积极治疗,结果同房试验结果,宫颈粘液中仍有抗体存在,导致精子无法上行,即不可能怀孕。2月28日,进行人工授精,3月14日正式宣告——行动失败!!!

我不知道该如何面对了,面对生活,面对爱人,面对父母,面对周遭的一切一切。

今天是我第一次来到这里,我不知道未来是否还有一线光明。

亲爱的宝宝,我想你……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 14:41

南京军区总院有种药叫“抑抗灵”,好多jm都吃这个好了,是中成药。其他地方的医院或许也有类似的药

你不要紧张,问题不大

祝你早日好孕!

点击查看全文
后来的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:57
以下是引用紫语暗香在2006-03-21 14:41:37的发言:

南京军区总院有种药叫“抑抗灵”,好多jm都吃这个好了,是中成药。其他地方的医院或许也有类似的药

是吗???谢谢指点!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-21 16:22
姐妹们.如何检测是否有抗体,检测费用是多少啊?
点击查看全文
后来的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-21 16:39
以下是引用sky998在2006-03-21 16:22:08的发言:
姐妹们.如何检测是否有抗体,检测费用是多少啊?
我是检查血液和同房后宫颈粘液都有抗体,费用真的忘记了,因为前后已经不知道花了多少钱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 22:06
[em01][em01][em01]
点击查看全文
后来的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-21 22:14

紫语暗香,谢谢你!我想有问题单独请教,怎么发悄悄话啊?要不你能联系我吗?QQ:342255303,谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-21 22:17
3月初查抗精子抗体弱阳性。医生开了药,要求用套套避孕,可中间有一次老公实在不想用套了,不想让他不舒服就随他了,结果今天查血抗体竟然是强阳!!!医生说老公可能也有抗体了。现在药继续吃,。我先是查的内分泌紊乱,疑似多囊,经吃药调理后内分泌全部正常,排卵也正常了。后来又经通液查出输卵管通而不畅,做了两次通液都是这个结果,2月底做造影示双侧输卵管通畅。本来满心欢喜的觉得宝宝离我不远了,又查出个抗体。。。真是晕了,我感觉越来问题越多,什么时候是个头啊[em03][em03]
点击查看全文
后来的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-21 22:28
以下是引用梅蝶舞在2006-03-21 22:17:33的发言:
3月初查抗精子抗体弱阳性。医生开了药,要求用套套避孕,可中间有一次老公实在不想用套了,不想让他不舒服就随他了,结果今天查血抗体竟然是强阳!!!医生说老公可能也有抗体了。现在药继续吃,。我先是查的内分泌紊乱,疑似多囊,经吃药调理后内分泌全部正常,排卵也正常了。后来又经通液查出输卵管通而不畅,做了两次通液都是这个结果,2月底做造影示双侧输卵管通畅。本来满心欢喜的觉得宝宝离我不远了,又查出个抗体。。。真是晕了,我感觉越来问题越多,什么时候是个头啊[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 09:49
以下是引用后来的天使在2006-03-21 22:14:56的发言:

紫语暗香,谢谢你!我想有问题单独请教,怎么发悄悄话啊?要不你能联系我吗?QQ:342255303,谢了

谈不上请教,jm讨论,呵呵,我加你了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 09:58
以下是引用梅蝶舞在2006-03-21 22:17:33的发言:

医生也说我内分泌有问题,很可能是多囊,只是给我开了达因35,吃了2个周期也没什么效果,这次的YJ又2月份没来了,对医生也没多少信心了。

看到你的帖子,我想讨教一下了,医生给你用的什么药来调理的呀?还有,查抗体是通过查血液进行的吗?有没有规定需要在周期的哪一天来查呢?谢谢!

点击查看全文