要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我还要流泪吗?——抗精子抗体

740119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快要30岁了,先生属狗,36岁了。

从去年年初起开始看病的,我是继发性不孕,7年前刚结婚时年纪太轻,两个人为了所谓事业,当然不会考虑生孩子,人流,于是第一个小生命就这样消失了。

检查了所有的项目,输卵管通畅,性激素正常,排卵正常。然而,血液查出抗精子抗体,避孕半年(只在排卵期不避孕)之后,结果是一无所获。今年1月再次积极治疗,结果同房试验结果,宫颈粘液中仍有抗体存在,导致精子无法上行,即不可能怀孕。2月28日,进行人工授精,3月14日正式宣告——行动失败!!!

我不知道该如何面对了,面对生活,面对爱人,面对父母,面对周遭的一切一切。

今天是我第一次来到这里,我不知道未来是否还有一线光明。

亲爱的宝宝,我想你……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 21:56

不要紧的.抱抱楼主,我也是 去年八月查出来有抗精子抗体,到上个月检查已经好了,我给你 一个中药方,你可以咨询医生后再拿药吃上一个月应该有好转的.我就是断断续续吃了大约三十副左右就好了.如果我积极点治疗也许不会拖这么久的,但是记得一定要避孕.在排卵期也要避孕,先尝试一个月.肯定有好转的.我是属兔的,未准快一年了,这一年查出了抗精子抗体和支原体,现在还在吃药治疗支原体呢.抗体已经好了.

药方如下.也可以补肾的.一般我是一次煲好,一天喝三次.药不算难喝.一副大约在九块多左右.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 21:57

有抗精子抗体的JM进来,给一个中药方

名称:抑抗汤 (有免疫抑制作用的活血化淤类中药,辅以补肾)

丹参30g 桃仁15g 赤芍15g 归尾12g 黄芪15g 枸杞子30g 菟丝子20g 鹿角霜15g 益智仁12g 香附12g

一日一剂。 服30剂者,80%的抗体转阴。 服60剂者,85%的抗体转阴。 服90剂者,94%的抗体转阴

点击查看全文

丹参30g 桃仁15g 赤芍15g 归尾12g 黄芪15g 枸杞子30g 菟丝子20g 鹿角霜15g 益智仁12g 香附12g

一日一剂。 服30剂者,80%的抗体转阴。 服60剂者,85%的抗体转阴。 服90剂者,94%的抗体转阴

点击查看全文

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 21:59

你可以看一下我治疗的过程,在分地区未准妈妈那一栏的"广西的未准妈妈进来呀,我们一起交好孕"那一楼.

不要担心的.我非常理解你的心情,我也是哭了不少的泪水,现在也好了,不用怕的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 22:02
不要把它想得那么可怕.真的没有什么的,需要时间.你可以在三个月里放松一下.说不定一个月就可以转阴了呢.记得不可以让老公的精液接触到你的身体.我也是由于两年 前的那次流产流下的后遗症.
点击查看全文
后来的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-20 22:05

[em04]姐姐,谢谢!!!

前天又看医生,开了乌鸡白凤丸,地塞米松,倍美力,克洛米芬,你觉得我还要吃吗?避孕要坚持多久???

点击查看全文
后来的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-21 13:53
有和我一样情况的姐妹吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 14:37

地塞米松是激素,最好不要吃啊

点击查看全文