要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]早孕45天,BC结果不好,急!!!46天换医院重新做BC,结果是好的,喜!

楼主: 赤豆棒冰
809655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
赤豆棒冰 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2006-3-21 08:38
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-21 08:42
[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-21 08:42
棒冰: 我42天的时候B超什么也没看到,血也低,52天的时候B超只有2.2的胎囊。B超的老太太说挺好,她说得对比着来啊,不能着急,可是中医大夫说太慢。反正我从昨天开始吃孕酮和养血冲剂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-21 08:51
以下是引用大头媳妇在2006-03-21 08:31:15的发言:

其实你的检查结果已经不错了

我50多天的时候还没看到胎芽呢

孕囊才2。8 X 1。8那么大

医生让我流产

后来我等到60多天去查时,胎芽和胎心都有了

天,那医生可真不负责啊~~~~[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 08:57

赤豆,好久不见了,恭喜你也怀孕了!

别着急,45天看不见太正常了,过一周或两周肯定就能看见了。

别听那医生瞎说,哪那么容易宫外孕,倒是建议你去查个hcg和孕酮,hcg隔天翻倍就能排除宫外孕,孕酮若低就早点补充

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 09:33

先恭喜棒冰哦!

没事的,放松心情吧,这样宝宝才会长的很快呢,不要太轻信医生的话!楼上的建议非常好我感觉你可以先去查HCG和孕酮,看情况再决定要不要做BC

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-21 09:39
LZ是苏州的吧。别着急,我刚怀孕就一直见红,歇了一个月了,现在感觉好多了。我除了在42天时做个BC确定宝宝在宫内,就再也没去检查过。我们都要确信宝宝是健康的。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-21 09:42
别着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-21 12:32
这么早B 超不一定看得准的,不如监测血HCG吧.我头几星期就是这样过来了,还出血了一段时间呢,等59天才去做的B超
点击查看全文
赤豆棒冰 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2006-3-21 12:55
签名被屏蔽