要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM早孕B超发现附件囊肿的?急!

738814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是57天,虽然没有什么反常的反应,但还是迫不急待地去医院建卡做第一次B超,结果如下:

一、妊娠囊:37*15*29mm 形态、位置正常,囊内可见胚芽,可见胎心搏动,可见卵黄囊回声。

二、右侧附件区可见77*63mm囊性暗区,壁薄光滑,内为一致暗区。

问医生,说是先观察,有可能会自动消失,但也不排除病变可能:(

转另一家医院,告之医生有打过九针HCG保胎针剂(其中五针进口的,四针国产的),医生说会产生影响,暗区应该是黄体生成。答复也是先观察,一般三个月后可能会自动消退。有肚痛或流血现象再到医院检查。

得知以上结果,惶惶不可终日,一怕对BB有影响,也怕对自己有影响。因怀孕前数次B超从未发现此类不正常情况,因此想请问坛子里的姐妹,有没有发生过类似情况的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-26 13:21
我刚怀孕的时候也有,左边的附件有囊肿....后来不知道什么时候就米有了.....[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-26 15:19
以下是引用莫莫369在2006-03-26 11:36:58的发言:
右附件有囊肿(4公分左右)2年多了,现在好孕了,但愿没有影响[em01]

我跟你一样,时间和大小也差不多,不过我在左侧。

因为知道不是这次怀孕引起的,所以一直担心会不会随着孕期增大,但愿没有影响。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:16

我也好担心!帮帮我!!!

8W彩超的时候说是右侧卵巢暗区 105*62*75! 但是去年10底体检时BC很正常。现在已经9W,我怀疑会不会是彩超出了什么问题。

但愿对宝宝不会有影响!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:20

楼主,你的联系方式呢?我的QQ:9045950,很想跟你聊聊。我的YCQ10月30日。跟你的情形差不多。等你答复哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 12:12
以下是引用zengbiying在2006-03-27 12:20:42的发言:

楼主,你的联系方式呢?我的QQ:9045950,很想跟你聊聊。我的YCQ10月30日。跟你的情形差不多。等你答复哦!

刚刚才看到你的贴,我们的预产期是同一天,已经加了你的QQ。
点击查看全文