要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM早孕B超发现附件囊肿的?急!

738414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是57天,虽然没有什么反常的反应,但还是迫不急待地去医院建卡做第一次B超,结果如下:

一、妊娠囊:37*15*29mm 形态、位置正常,囊内可见胚芽,可见胎心搏动,可见卵黄囊回声。

二、右侧附件区可见77*63mm囊性暗区,壁薄光滑,内为一致暗区。

问医生,说是先观察,有可能会自动消失,但也不排除病变可能:(

转另一家医院,告之医生有打过九针HCG保胎针剂(其中五针进口的,四针国产的),医生说会产生影响,暗区应该是黄体生成。答复也是先观察,一般三个月后可能会自动消退。有肚痛或流血现象再到医院检查。

得知以上结果,惶惶不可终日,一怕对BB有影响,也怕对自己有影响。因怀孕前数次B超从未发现此类不正常情况,因此想请问坛子里的姐妹,有没有发生过类似情况的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:46
我左侧有,不过你的好像挺大的啊。医生说这种情况怀孕后要么变大要么会消失。我五个月时打BC囊肿又没了。HCG会有可能导致囊肿的,我促排时也用了这个药,你不要太担心了,祝你顺利。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:53

谢谢回复!

这样我就放心一点了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:54

我原来有的后来在60几天做BC的时候病历上就没写过了,不要多担心,听医生的.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-20 19:08
我有过右侧附件囊肿,医生说没事,当时照BC还是因为先兆流产的原因,后来做的几次B超,单上没有再提,问医生说没影响的![em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-20 20:21

我是在孕39天的时候B超时发现左侧有黄体囊肿的,因为一直在那个医生那里看,她知道我孕前是没有囊肿的,说这是黄体囊肿一般三个月后就会消失的

我现在还没去建卡,呵不知道消了没有

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 09:41

谢谢各位姐妹的回复!

因为我的长得比较大,医生都说这么大比较少见,因此才让我担心。

但我现在安慰自己,三个月以后一定会慢慢消退的,我也不认为自己会那么倒霉,有了你们的鼓励,我相信自己一定会顺利生下宝宝的,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 09:53
我怀孕前也打过促排的针,所以怀孕后发现右侧卵巢也有一个七八十毫米的囊肿,是很大,医生说小心别碰撞肚子就行了。我现在一百多天了,一直挺好没什么事。不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:17
[em01]我也是在45天超时发现左附件5公分囊肿,因为去年7月体检还未发现,现在就有,不知道是什么性质的囊肿,也好希望3个月后消失!祈祷祈祷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:36
右附件有囊肿(4公分左右)2年多了,现在好孕了,但愿没有影响[em01]
点击查看全文