要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我怀孕后竟然长高了!

楼主: 凌星
128112227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕32周了,早在25周左右的时候我妈就说我好像长高了可是我自己还不相信。因为我的体重一直增长的很快肚肚也很明显,我还以为是自己长胖了不少才显的个子高了呢!结果前几天晚上量了一下真的长高了2厘米了。 真是太惊讶了!原来怀孕带给我的不仅仅是长胖了而且还能增高呢![em06][em06][em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 22:35

看了這個貼子,我真的去量了一下,可惜我一點都沒高.

狂羨慕樓主.請問有什么秘方嗎?

我現在孕三十週了,還有長高的機會嗎?

[em01]
点击查看全文
凌星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-21 12:54
我今年25岁了,而且现在是32周了。我是在大概25周左右的时候发现长高了的![em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-21 13:32
呵呵~羡慕!希望我也能长高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:30

汗!终于找到和我一样的了!我30岁了,怀孕前身高170,怀孕后一段日子,朋友说我高了,我不相信,一量身高竟然到了173,晕死我了,我可真不想长了!不知道生完还能缩回去么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:33

em28 em28 我也要长高!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:40

em55 em10 羡慕死人了,我也要想长高em43 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:41

我听我妈说,好象年轻的人,象21.22.23那种生孩子的,有的人是会长高的

象我这样26生的,肯定不会长高了em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:43

可是我都30岁了,为啥又长了!是不是钙让我吸收了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:56

太神奇了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:06

哈哈,好羡慕啊,宝宝还能带给妈妈二次发育

点击查看全文