要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我怀孕后竟然长高了!

楼主: 凌星
128086227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕32周了,早在25周左右的时候我妈就说我好像长高了可是我自己还不相信。因为我的体重一直增长的很快肚肚也很明显,我还以为是自己长胖了不少才显的个子高了呢!结果前几天晚上量了一下真的长高了2厘米了。 真是太惊讶了!原来怀孕带给我的不仅仅是长胖了而且还能增高呢![em06][em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 14:17
神奇啊!我也希望会长高哦![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 14:27

好啊,好啊,我也要长高!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-20 14:34

听说还有长4、5厘米的呢

希望我也能长点,个子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 14:41

哈哈!我也要量量啊!我妈妈也这么说过!我还以为妈妈逗我呢?呵呵!!

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 14:57
天哪,真的有这么神奇的事,是不是补钙的结果?不过你们应该很年轻吧,我都30了不知道还能不能长。不过那天看徐静蕾的博,她说自己29还在长个子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 15:02
我也想长啊.要再长两厘米我就心满意足了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 15:04
呵呵,真有这回事的,我怀孕的时候没发现,生完了我老公说我长个了,我还不相信,结果真的,不过具体长多少我没量,但是有可比性哦,怀孕前我比他还矮一点,现在我比他高一点了。说明一下我已经生产了。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 15:13

哈哈,我只要长2厘米就好了!!这个好运来吧!!!

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-20 15:17

我听说很多人生完孩子后长高了,但没听过怀孕时就高的。所以JMM在生产完后一定要记得补点钙,哈哈。我也准备着长高!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 15:19
是吗?回家量量看自己有没有高一点[em01][em02]
点击查看全文