要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明年3月YCQ的姐妹们,你们现在怎么样了?

楼主: jshrwf
653220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年3月YCQ的姐妹们,你们现在怎么样了?

我现在感觉特别的困,饭也吃不了几口,每天两瓶牛奶,吃些零食和水果充饥。光是干呕,没有吐过。因本人本来就有点肥,最近感觉原来的裤子都有些紧了。也许是心理作用,刚好两个月。有新情况再来报告~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-24 10:33
感觉腰粗了不少。肚子有一点点鼓了。
点击查看全文
jshrwf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-24 10:47

august,真巧啊~!我今天没那么难受了,特别容易饿。上班带些零食和水果充饥。昨天晚饭居然吃了一大碗米饭,不过菜基本上都是素的。油腻的是吃不下的了。我想这段难熬的时间应该快过去了吧!

JM们现在都吃什么补充营养的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-24 11:07
以下是引用土伯之子在2004-8-24 9:07:00的发言:
子缘: 我的YCQ是3月12日,和你的日期很接近, 我现在有时头痛你呢? 胃不能饿, 一饿就想吐. 真的很难受.

我们情况差不多,我也有时候头昏沉沉的,象感冒一样,也是一饿就想吐,吃了太油腻的东西也要吐。以前最爱吃的火锅,现在闻都不能闻,闻了那味道,马上就吐,特别见效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-24 14:29
呵呵,子缘,我们的YCQ是同一天,3月11日,那天是阴历2月2。我现在已经过了反应期了,但是不能吃油腻的东西。而且DD长的很肥,好多裤裤都不能穿了,腰也变粗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-24 14:39

大家的肚肚还疼吗?我现在有的时候走的累了,肚肚就有些疼,正常吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-24 15:11
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-24 19:42

我的YCQ是3-25的,从9周开始几乎每天都吐,胃也经常不舒服.太痛苦了.

我觉得第三月开始DD比以前鼓了,还很涨,天天都要放P,有时还一天臭臭两次.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-25 09:34
我在走路时肚子有时会有拉扯的感觉. 这两天晚上睡觉很不好, 肚子又酸又胀, 早晨起来的特别早.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-25 11:08

我是明年3.18的,从第6周吐到现在,也是不能饿,一饿就恶心,饼干零食都压不住,尤其是下午4:30以后到晚上,我只好带了饭在4:00的时候吃一点,否则下班的路上狂吐,晚上严重的时候是吃了就吐,我天天盼着过反应期,太难受了。

天天这么吐,四肢好像瘦了些,但DD和腰都见长了。

[em06][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-25 18:49

我的YCQ是3月18日,现在早孕反应比较少了,有时我都忘记我HY了,有时动作很快,搞的老公很紧张。但是现在不能饿。一饿,心里就难受,要吃点东西抵一抵。所以办公室放了很多吃的东西,早上10点左右吃点东西,下午3点左右吃点东西。不然到了午饭和晚饭时间心里就发慌,反胃。

昨天去妇产科医院听了产前培训,为了拿准生证。明天去医院验血做各项检查。

[em01]
点击查看全文