要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的老公还值得爱吗

楼主: qdjnyaner
1462696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是周末夫妻,平时我自己住在家里。现在我怀孕8个月了,还有四十天就临产了,这段时间工作特别的忙,都没有空自己做饭吃,晚上回家就累得不想动,晚饭已经吃了好几天的馒头大葱了。昨天晚上吃着吃着就感觉自己特别的委屈。老公一走一周就没有音讯,连个电话也没有,婆婆呢,整个孕期只有了了的几个电话,刚怀孕的反应厉害的时候让她来住她都不来,说家里有活(家在农村),也许她是怕不习惯和我单独住在一起,但是我现在都行动不太方便了,身边又没人照顾,她不会想想啊。看来只有自己的妈妈好,过段时间到我家陪我住几天,心里极度不平衡,凭什么嫁给他了,还要我妈妈来照顾我呢。
于是给LG发短信说了心里的感受,他竟然回短信说:他们家对我不好行了吧,明天就让他妈来,还说什么他不回来都是因为让我气的。我真蒙了。
这中间不得不说说我们中间的一段事情。还是未结婚前,他曾经在网上聊天认识了一个女孩,经常打电话发短信。我偷偷的看了他的记录,只是思想上有些出轨,我让他解释他什么也没说,但是从此对他的手机特别谨慎。现在他还在网上聊天,有时候晚上10以后还会有短信,我就提醒他,他反而恼了。说我整天找事。
而今天他又这么说我,说什么我太能折腾,总之他的意思就是说我错了,我不应该没事找事,我只是说了一些心里的委屈,他为什么要这么说我啊。我真的无法与他勾通。还说如果我认为我自己对了,就这么继续对下去吧。他已经习惯了。
真的很不懂,我真的错了吗?我真是无事找事吗?我要点关爱也不对吗?
[em05][em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-19 20:54
看来以后你和宝宝都不能指望他和他家里人的照顾了。你还是多为自己将来打算一下,怎么活才对自己有利。别外,你老公这样的表现根本就是不爱你了,不然怎么会这样做,快点为自己留好后路吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-19 20:57

爱老婆的男人不会这样的,特别是老婆大着肚子快生了,连休息日都不愿回家并且连手机都关机的!看着真替你难过!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-19 21:00
LZ 怀了身孕为何还要做周末夫妻呢 况且你马上快生了 你应该也可以请产假了吧 你可以去和你老公一起住啊 一来可以有人照顾 二来如果你老公真有什么 你还可以管管啊 听别人说男人在女人怀孕的时候是满容易出轨的哦 所以我觉得如果你还爱你老公 就应该跟他好好谈一下 一起住了 最起码现在和坐月子的时候要住在一起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-19 21:18

我现在也是心情很不好,昨晚和老公吵架,本来没什么大事,他让我去给他找衣服,我已经脱了毛裤,下身只穿着秋裤,我只说了一句,不找,他就找我脚心打了一巴掌,痛的我眼泪都出来了,我大叫说,你干什么,给我滚,其实我没想不给他找,只随口说了一下。没想到,他又朝我大腿上打了一下,打的我的腿发麻,还说,你叫这么大声干什么,叫别人听见了,以为你多厉害呢,气死我了,我叫的更大声,说你打的我这么痛还不许我叫。我越叫他就越打我,朝我大腿上打了好几巴掌,还推我下床去给他找衣服,我没他力气大,被他推下了床,我火了,赤着脚站在地上说,就不给你找。没想到他说,自从怀孕后你是越来越懒不找你就在地上站着吧,然后就自己看起了电视,我的心就象脚下的地一样凉凉的,我前几天感冒还没有好利索,没想到他就这样对我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-19 21:28
男人本来就不应该跟女人计较,特别在女人怀孕的时候,觉得小气的男人真不是男人.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-19 21:32
以下是引用旖旎在2006-03-19 21:18:48的发言:

我现在也是心情很不好,昨晚和老公吵架,本来没什么大事,他让我去给他找衣服,我已经脱了毛裤,下身只穿着秋裤,我只说了一句,不找,他就找我脚心打了一巴掌,痛的我眼泪都出来了,我大叫说,你干什么,给我滚,其实我没想不给他找,只随口说了一下。没想到,他又朝我大腿上打了一下,打的我的腿发麻,还说,你叫这么大声干什么,叫别人听见了,以为你多厉害呢,气死我了,我叫的更大声,说你打的我这么痛还不许我叫。我越叫他就越打我,朝我大腿上打了好几巴掌,还推我下床去给他找衣服,我没他力气大,被他推下了床,我火了,赤着脚站在地上说,就不给你找。没想到他说,自从怀孕后你是越来越懒不找你就在地上站着吧,然后就自己看起了电视,我的心就象脚下的地一样凉凉的,我前几天感冒还没有好利索,没想到他就这样对我

我哭了好久,最后都哭的岔气了,老公才说,你快上来吧,我看你是自找的。我真的好伤心,就算是为了宝宝他也不能这样对我呀,那要是宝宝生下来,还不知到他会对我怎么样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-19 21:42
看了就火,他不配做你老公,也不配做BB的爸爸,再怎么说你都8个月了,就算吵嘴都应该回去看看你吧,叫他去死了!他真自私,小气!一个字--贱.[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-19 21:51
散了吧,长痛不如短痛.只是好可怜的宝宝!
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-19 21:51
以下是引用旖旎在2006-03-19 21:32:08的发言:

以下是引用旖旎在2006-03-19 21:18:48的发言:

我哭了好久,最后都哭的岔气了,老公才说,你快上来吧,我看你是自找的。我真的好伤心,就算是为了宝宝他也不能这样对我呀,那要是宝宝生下来,还不知到他会对我怎么样呢

居然还有这种孕妇的老公呀??!真是好恐怖呀!

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-19 22:21