要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的老公还值得爱吗

楼主: qdjnyaner
1461196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是周末夫妻,平时我自己住在家里。现在我怀孕8个月了,还有四十天就临产了,这段时间工作特别的忙,都没有空自己做饭吃,晚上回家就累得不想动,晚饭已经吃了好几天的馒头大葱了。昨天晚上吃着吃着就感觉自己特别的委屈。老公一走一周就没有音讯,连个电话也没有,婆婆呢,整个孕期只有了了的几个电话,刚怀孕的反应厉害的时候让她来住她都不来,说家里有活(家在农村),也许她是怕不习惯和我单独住在一起,但是我现在都行动不太方便了,身边又没人照顾,她不会想想啊。看来只有自己的妈妈好,过段时间到我家陪我住几天,心里极度不平衡,凭什么嫁给他了,还要我妈妈来照顾我呢。
于是给LG发短信说了心里的感受,他竟然回短信说:他们家对我不好行了吧,明天就让他妈来,还说什么他不回来都是因为让我气的。我真蒙了。
这中间不得不说说我们中间的一段事情。还是未结婚前,他曾经在网上聊天认识了一个女孩,经常打电话发短信。我偷偷的看了他的记录,只是思想上有些出轨,我让他解释他什么也没说,但是从此对他的手机特别谨慎。现在他还在网上聊天,有时候晚上10以后还会有短信,我就提醒他,他反而恼了。说我整天找事。
而今天他又这么说我,说什么我太能折腾,总之他的意思就是说我错了,我不应该没事找事,我只是说了一些心里的委屈,他为什么要这么说我啊。我真的无法与他勾通。还说如果我认为我自己对了,就这么继续对下去吧。他已经习惯了。
真的很不懂,我真的错了吗?我真是无事找事吗?我要点关爱也不对吗?
[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-19 15:21
可恶啊,坚强些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-19 15:42
[em01]这种男人你还不跟他离婚,还跟他生孩子,疯了吧,要我早把他踹到天边克了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-19 16:04
也别想了,生了孩子再说,其它一切都是无用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-19 16:47

太没责任感了,我对迷恋网络的男人特别反感,以为这种就不算出轨吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-19 16:54
不管他对你怎麽样,我都想提醒你,怀孕的你一定要注意自己的身体,还要保持愉快的心情,要不然宝宝生下来,也会属于忧郁性的哦![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:08
默默为你祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:23
有些时候,改变不了环境,就改变自己。现在只有调整自己的心情才是最重要的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:24
发现你老公跟我老公好象,我老公可能比你老公还可恶些,反正我想好了,最惨就是生了宝宝离婚,但我要宝宝,他爱怎么样怎么样吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:28
找老公真的要找一个很爱自己的,我老公如果这样,我是不可能嫁给他的。婆婆的事我倒认为不用挑,对你好是福气,对你不好我们做晚辈的就自己照顾自己。LZ老公绝对不可原谅,但楼主要收拾好心情,生完孩子再和老公好好谈谈。
点击查看全文
qdjnyaner (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:30

谢谢各位姐妹!他应该还是爱我的,只是不会和我相处,或者说就是一个任性的孩子。别人一说他的弱点他就发刺。只考虑自己的处境,不会为我着想!可是我也实在找不出什么好法子来面对他的脾气。

虽然心里对他还抱有奢望,但是我努力做到不去想他。今天检查是我自己去的,如果他有心,有责任心应该会想到检查日的,以前都是他陪我去的。他只是在和我较劲赌气,或者就是他不想改变这种现状了。

不管怎么样,这次我决对不会原谅他,有什么对宝宝更重要的呢,就算他和我斗气,也不能连累宝宝吧。看他以后怎么表现吧,这件事我一定要有个解释,不想和以前那样不了了之。

点击查看全文