要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急!求助………………

楼主: 家有宝贝
630617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!我家宝宝刚出生20天左右时脸上就起了小红色的包包,我没有擦什么可是这几天两个眉毛里一直到眉头中小红包都变成了硬硬的小包,很干的哪种,成片的,还有鼻子一圈也是,都很硬很干,我擦了强生的哪个油,可是刚擦完小硬皮的地方就都变红红的了…………小脸上也有几个小红包还没有变硬。这是湿诊吗?还是奶湿啊?

有没有人知道这是什么啊。怎么引起的呀?要怎么样才能好啊?

还有个问题就是怎么区分什么样尿布疹什么是湿疹啊?

拜托各位JM了,希望知道的告诉我下啊。急!还有两天就满月了。

[em26][em26][em26][em26][em33][em33][em33]
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:37

…………这样说我多少放下心来了。要不然吃不好睡不好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:38
好象湿疹很严重了.
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-19 18:23

要是严重可怎么办啊??555555555555555

有没有什么好办法啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-21 03:05

好像是湿疹很严重了,为什么不尽快到医院看呢?听说结了厚厚的痂不易掉,需要医生把它掀掉呢。宝宝会很疼的,不过痂掉了新皮才能长出来。我是道听途说的,你还是尽快看医生吧。

湿疹是因为宝宝皮肤太干,需要经常抹油,抹什么油可参考JMM其他的帖子,有很多相关的。不要常洗脸。捂得太热了宝宝也不舒服的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 07:15
我家宝宝这两天湿疹发的好严重呀,晚间他睡不安稳,一直用手抓边抓边吭哧,然后就哭,脸上几乎长满了成片的红红的,额头都是黄色的痂,我真是难受死了 真不知道如何是好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-21 07:56
可以涂些湿疹膏,很快就消啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 08:56

有湿疹是有黄咖的。没关系,去医院开点小药擦擦。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-21 10:34
如果已经渗水了,就是急性期,带去医院看看吧,如果没渗水的话, 就等它自己好,别着急,黄痂干了以后用婴儿油泡泡,干痂很快就能掉了,祝宝宝早日好起来。
点击查看全文