要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

BC检查结果不好,紧张!

楼主: hhjj
792437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

lp已怀孕14周,今天陪lp去医院做了第一次产检。胎心正常,别的检查也都正常,可做bc时医生说只能看到胃泡和心脏,其他的内脏器官都看不见,究其原因有两种:一种是胎儿畸形造成检查不清,另一种是胎儿太小看不清。建议要两周后再来检查并通过专家会诊!

[em03]

lp还没出医院就哭了,我也觉得好紧张。上天保佑宝宝一切正常,但愿是第二种原因![em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 19:53
14周做BC排畸,时间太早了吧
点击查看全文
hhjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:17
谢谢各位,听你们这一说心里踏实了些,耐心等待一段时间再告诉大家最终结果。希望是被医生忽悠了。。。。。。![em03]
点击查看全文
hhjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:26

hy三个月第一次产检做bc时是不是都要检查胎儿的各个器官是否正常,我的小bb现在除了心脏和谓泡别的都看不到,这种情况严重吗!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 22:05
我快13周的时候第一次产检,也是第一次做B超,报告单只说有胎儿回声和胎心博动,胎儿头臀长63mm,在子宫前壁,孕12周多,单胎存活.根本没说什么器官之类的.估计根本看不清楚.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 22:11

我只做过黑白B超,还没做过彩超!

[em01][em01]
点击查看全文
hhjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-18 22:24
真是担心死了[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 22:55

不要太担心,才14周,看不清的

我17周+5天做的B超,医生找胃泡什么的找了好半天,也只能看到有,还看不清楚

建议20周再作B超

点击查看全文
hhjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-19 13:50
医生说是看不到啊,说看不清还觉得有点希望,可说看不到。。。。。[em03],实在是让人担心啊!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-19 15:12
不要担心,BB会没事的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-19 16:21
往好处想,宝宝会没事的!![em01]
点击查看全文