要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一起来努力,3.15YJ的JMS都来捉住狗尾巴(楼主已好孕,希望大家也好孕)

40106350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准7个月

2006年1.月份查出来有抗精子抗体

中药治疗11天未准

2006年2月份避孕治疗20天

经期延长至45天,3.15终于姗姗来迟

打算20号去复查抗体,进入新一轮的造人计划

希望我能抓住狗尾巴

一起抓狗尾巴的还有以下姐妹,祝大家都好孕(不会做表格,只有这样,有抄袭之嫌,妹妹不要生气)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:45
我昨天yj刚刚结束,今天体温居然飙升到36.69,真是晕啊![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:54
以下是引用叶子99在2006-03-24 10:23:24的发言:
也加上我呀,我也要宝宝。祝我们都好孕![em01]
什么时候
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:03

我来报到,希望抓住狗尾巴.

我3月16日月经.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 14:37

检查结果出来了,请各位帮忙看看吧,谢谢啦!

项目 结果 卵泡期参考值

睾酮 1.6 nmol/L 0.14-3.4

促黄体生成素 11.3 IU/L 2-30

促卵泡激素 9.9 IU/L 5-21

雌二醇 62.9 Pg/ml 25-103

泌乳素 12.7 ug/l 2-25

孕酮 5.5 nmol/L 0.3-5.2

(医院的医生说这个看不出来什么,不晓得什么意思,给我开了一堆说是调经的中成药冲剂:参坤养血颗粒,也不知是否有效)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 16:22

加我一个,我是3、14号的月经,未准一月,这几天开始用排卵试纸测,希望这个月能中啊,

祝大家都能好孕抓住小狗狗的尾巴,我也是属狗 的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-25 11:37

顶!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-25 15:57
我这个月在看中医,从第三天开始每天喝中药,三天后也就是28日开始我要去测PL了。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:13

我明天去B超卵泡了

有去的吗?

祝福我吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:16

加我,31岁,.3.14yj,周期28天。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:34

喜欢楼上的签名

但愿我们早日做母亲

点击查看全文