要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一起来努力,3.15YJ的JMS都来捉住狗尾巴(楼主已好孕,希望大家也好孕)

40042350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准7个月

2006年1.月份查出来有抗精子抗体

中药治疗11天未准

2006年2月份避孕治疗20天

经期延长至45天,3.15终于姗姗来迟

打算20号去复查抗体,进入新一轮的造人计划

希望我能抓住狗尾巴

一起抓狗尾巴的还有以下姐妹,祝大家都好孕(不会做表格,只有这样,有抄袭之嫌,妹妹不要生气)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:55

怎么排版不好看呀

[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:57

我3.15日的月经

这个月准备开始造人计划

希望一炮就中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:58
玫瑰心情: 距离拉大,多加几个空格试一试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-18 10:00

自己制作时很好,可发表后就不行了,

谢谢小红叶

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-18 10:35

呵呵,各位MM周末好!好久没有加入期待好孕的小楼了

上个周期紊乱了,原来27天竟拖到第35天好朋友才报到.论坛里流传着这么一个传说,倘若上一个周期不准,那么接下来的这一个月将很容易好孕!不管传说的真实性有多少,让我们一起期待吧!

这次好朋友报到日期是3月17号,我的周期27天的.年龄,呵呵30了,在这个小楼里算是大姐姐啦

祝愿大家好心情,好运/孕气!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 10:46

大家好!

我16号月经,周期31天,年龄27。已经未准2个月了,上个月去检查过一次,医生说是子宫内膜有息肉会影响怀孕,我怕疼不敢做手术,想再试一个月,看看能不能好运

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-18 10:46

哈,菱儿也来这个小楼了,希望如传说所言,下月好孕!

我也是想抓住狗尾巴的未准妈妈,3月10号YJ,周期26-28天,祝JMM一起好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-18 11:00

呵呵,是啊.一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-18 11:07
3.16YJ,等待下一个周期的好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-18 13:48
真心的祝愿各姐妹,我3月9号的月经,可想怀又怕,今年要考职称,
点击查看全文