要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一起来努力,3.15YJ的JMS都来捉住狗尾巴(楼主已好孕,希望大家也好孕)

40030350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准7个月

2006年1.月份查出来有抗精子抗体

中药治疗11天未准

2006年2月份避孕治疗20天

经期延长至45天,3.15终于姗姗来迟

打算20号去复查抗体,进入新一轮的造人计划

希望我能抓住狗尾巴

一起抓狗尾巴的还有以下姐妹,祝大家都好孕(不会做表格,只有这样,有抄袭之嫌,妹妹不要生气)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:19
来抢一个沙发。我是3月14日YJ,上月是2月2日YJ,推迟了十天也来了。希望这个月继续努力有好的孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:24

吉娃娃

我们一起努力

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:31

还有我...我这个月也推迟了好几天,.昨天才来的YJ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:34

欢迎你

我们一起努力

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:40
加我一个,未准2个月,有过一次流产,在05 ,7 , 休息半年,重新开始造人计划,一起你里努力吧……[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:41
上天会保佑我们的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:47

制造一个序列表,一起来期待好孕的降临吧……

名称*****************年龄************ YJ日期 **************PL日期************成绩

九月的高跟鞋~~~~ 27~~~~~~~ 3月15日

吉娃娃 ~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~3月14日

秋雨寒 ~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~3月17日

玫瑰心情 ~~~~~~~ 27~~~~~~~ 3月17日

小红叶 ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~3月15日

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:50

我也是27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:50

我也是27

点击查看全文