要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

飞扬的小屋--------进入倒计时啦~~第52页有偶的购物清单,差不多都备齐了吧,嘿嘿

133183845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有建自已的小屋,因为真的对自已的情况患得患失的,总是害怕失去这个来之不易宝宝,默数着日子一天天地过去,我的信心也一天天地在增长,深深地期盼宝宝一切顺利,长得好好的.

今天是4月20日了,已经很长时间没有来自已的小屋了,一定是沉了不少了吧,在第8周的时候,有一点点的浅咖啡色分泌物,打了黄体酮保胎了,在第82天的时候,可是能那天走了不少的路,再加上吃得很多,回到家又出血了,真的吓死了,连夜到医院了,当时老公出差在外,那个无助啊,掉了不少的眼泪.

一直在担心,不安,疲惫着,终于熬过了三个月,今天,已经是第91天了,在第88天的时候,我去听胎心了,可以用胎心仪听到宝宝美妙的胎心音了!但是那天肚子有点痛,刚好遇上一庸医,说我脸色这么差什么的,说不止贫血,可能血液有什么问题.竟然吓我,叫我住院什么的,害得我一直在家哭,哭得真是伤心至极!第二天,不放心,又去找自已认识的医生看了,把了脉,并叫他老婆拿着胎心仪到他门诊的地方又听到胎心(他老婆是产房里的医生).胎心140/分钟,一切正常,心里开心好多了.并且做了血常规,一点也不贫血的!

今天一早就去拿验血的报告单了,全部是阴性的,终于,一颗悬着三个月了的心,才放了下来,感觉心情放飞了!准备到星期六叫老公陪我去建卡!

亲爱的宝宝,妈妈为了你,真的掉了不少的眼泪,比别人多跑了多少的医院啊 ,看到你现在好好的,妈妈真的欣慰,开心,满足,幸福!妈妈从今天开始,一定会开开心心,快快乐乐,吃得好好的,把你养得壮壮的!

[em07][em11][em11][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 19:33

没坚持吃VE吗?非妈的好贴里说了要坚持吃VE,这是黄体和胎盘的交接时期呢,会没事的,乖,来抱抱~~

宝宝你要是不乖的话当心被揍小PP~~~

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-17 19:34
抱抱飞扬,怀个孩子真的不容易,自从怀上后我也没少操心,唉,多休息,坚持打针,会挺过去的!![em01]
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-17 19:41

谢谢兔子爱糖果,和小布点点,看到你们的关心,我又差点流出眼泪,真的,为了这宝宝,不知经历了多少波折,老公说不管怎么样都会陪过好好地渡过最困难的时候,]

真的,我只愿我的宝宝好好的,好好的,不要发生什么事情,我做什么都愿意啊,

为了宝宝,我放弃了很多,只要宝宝好,我什么都愿意啊,

虽然昨天我说宝宝真不该这个季节来到,宝宝,妈妈说错了,不管是什么季节,妈妈都会挺过去的,虽然现在天气忽冷忽热的,容易感冒,但是妈妈一定会好好的,宝宝一定要听话啊

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 19:41

抱抱,我工作与你一样,做这工作别人不好替代的,好烦心。你们领导那么没人性,辞职可以吗,为了BB。

点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-17 19:46

展翅翱翔:我是想辞了,今天非常严肃静地和领导说了,请打了请假报告,这个假是一定要请的,他们爱对我怎么就怎么,怀孕期他们不能随便对我的.

为了工作,我一直坚持,领导不体谅,我也心寒,今天一请假,单位里就打了不少的电话,这样那样的事,我忽然什么都不想说了,随他们去吧

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-17 19:49

飞扬,我想你的宝宝一定会没事的,你要听医生的话,打黄体酮的效果很好,另外,你有在吃多力玛吗?

我也是做财务工作的,这样的事,我真的感同身受,年底年初的时候最忙,但是装订凭证,现在有电动的工具,去买一个吧,用手钻,那怎么受得了啊 ,或者,你可以找男同事帮帮忙啊

另外,我好象看到你说你在家拖地,这在怀孕前三个月是绝对不可以的。宁可让家里脏点的,不是吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-17 19:51
飞扬,你最好不要自己提出辞职,你就拿医生的证明向领导请假,请的时间长了,他就会不耐烦,到时候他如果提出辞退你的话,还可以赔工资,因为任何单位都不可以辞退孕妇,如果要辞,那么一直发工资发到孕妇的哺乳期结束为止。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-17 19:51
LZ要有信心,有点浅褐色分泌物没什么关系的,我当初怀孕第42天的时候也是这样,医生开给我达芙通,吃了一天就没有了,我连续吃了四天看看没事就不吃了,到现在BB都好好的,现在孕妈妈的体质有相当部分在孕早期都会有见红的,注意休息,养好身体,会渡过这一关的,营养也要跟上哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-17 19:55
另外还有,飞扬,你要坚持量体温,只要体温不降,那么有点褐色分泌物也没有关系
点击查看全文