要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期4月份的ZMM,有没有发现腋窝变黑的?

楼主: guoxj602
404719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周洗澡时无意中发现腋窝变黑了,象胎记的颜色,好难看的,不知道以后能不能恢复呀。呜呜........夏天不能穿漂亮衫衫了。。。。。 [em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-18 04:47
哎!偶黑了好久了.洗不干净似的.腋下还不停的出汗,衣服黄黄的一滩洗不干净,好几件腋下都是黄黄的.不知道什么时候才可以不出那么多汗.[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-18 08:30
[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-18 23:18

我也是啊,我以前以为是没洗干净,可是现在发现真是黑色素沉沾

腋下脖子黑,我连RF也有黑色素,如果以后不退,那就惨啦@@

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 23:35
大家同命相连呀,我也是的,腋窝一条一条的黑色,RF上也有黑色素的沉淀,第一天发现时还以为是脏的使劲的洗也洗不掉的,惹的我伤心了好一阵子呢,幸好有劳工哄我说黑了也喜欢,才没有那么担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-19 08:42
我是5月的预产期,掖下也早就有黑色素沉淀了,最近发现肚脐周围一小圈也黑了起来.这个不用怕,大部分在生完了宝宝后都会消失的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-19 09:13
[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-19 09:42

同病相怜啊,我也一样,脖子和腋下都黑了,还好没有长纹。我能肯定的是怀的是男宝宝。

唉,夏天美丽的衣服要和我告别,以前最爱穿吊带衫了,这次没有戏了。

为了宝宝美丽还有身材都没有了,伤心哦,但愿生完宝宝能有好转吧。

祈祷~~~~~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-19 13:05

我是除了腋下,还有RF,还有手臂关节处,腰上都有的黑黑的了~~~

希望生完宝宝会褪掉

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-19 16:00

晕倒,我还以为就我有呢。

最先开始是发现腋窝变黑的,我还以为是自己洗澡没洗干净的缘故,洗澡的时候拼命搓,搓的皮都红了,还是这样。

同时注意观察,发现脖子也变黑了,像没洗干净的那种,主要一个冬天都是高领的毛衣捂下来,开始也以为是洗脸没洗干净,后来发现根本不是的。

好像说腋窝变黑的是生女儿的,还说很准的

[em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:02

天,我也是的,妈妈今天还说要我好好洗一下

可是洗不干净啊

还有,肚肚昨天也长纹了,伤心

点击查看全文