要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

快30周了,腹围才79...怎么会这样...要怎么办??

楼主: ronger
999331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去产检回来,快30周的腹围只有79.宫高24..医生说太小了。..BB也可能偏小...怎么办?

要吃什么才长得快一点啊,我现在的体重只有50KG..一个月长3斤左右..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-16 09:58

ZMM们,我的情况和你们一样啦,2个月没长腹围

31周整检查的时候,宫高是27,腹围从23周到31周都是93

医生有点怀疑胎儿生长受限,后来做了B超,宝宝还偏大捏,我也不明白什么道理

医生给我的营养餐(我的医生很权威哦~~~)

一天两个鸡蛋,早一个晚一个

一天两杯牛奶,早一杯晚一杯,不一定要孕妇奶粉(我现在一天三杯,早中晚各一杯)

一天一片善存

尽量卧床休息,不要走动

看电视躺着看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-16 10:49

美丽八角

鸡蛋最好不要晚上吃啊,,据说很不好消化,晚上吃玩睡觉会残留在胃里,白天吃比较好有足够的时间消化。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-16 10:53
谢谢朵朵妈的提醒,我要改成,上午一个鸡蛋,下午一个鸡蛋,嘿嘿~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-16 11:10

偶正发愁了,和你们相反了,医生说偶腹围增长太快,体重增长过快,要控制体重~~~

偶32W产检,已经比重了18公斤了,腹围到102CM了,宫高30CM。。。。。肉肉基本都长偶自己身上了,胖了很多,怎么办呀,饿了又不能不吃。。。。。。

[em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-16 12:03

苹果,我在家一个星期都没下楼,

今天又来上班了,我想应该没问题,我相信B超

点击查看全文
ronger (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-16 19:21
天啊,好郁闷,,,我都不知道吃什么胖比较快...看来没人比我肚子更小了。..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-16 20:18
[em01]
点击查看全文
ronger (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-17 21:53
怎么都没人可以给点意见.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 22:17

LZ一个月体重长3斤基本是正常的,(最标准是每周平均350克,350 X 4=1440,还不到3斤),宫高腹围要和孕前比,不要光看绝对值。如果担心孩子小就做B超测下吧。现在不提倡胎儿太大,6斤半左右最好,利于顺产,而且巨大儿成年以后患糖尿病概率较高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 10:01
多喝点蜂蜜,我婆婆都不给我喝蜂蜜。因为蜂蜜是长肥肥的,我婆婆说宝宝长的太快,怕不能顺产。[em04]
点击查看全文