要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

母乳的储存

楼主: 宝宝鱼
465916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上班了,平时用吸奶器吸出来的,JMM谁知道母乳放在冰箱的冷藏室最多能放多久呢?是不是结块了就不能吃了呢?[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-17 11:33
可是60度以下的开水,不是很热,要热很久奶才会热,每次宝宝急的时候,她奶奶就用烧开的水来热奶瓶里的奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-17 11:41
呀,我也是用开水来热的,不知道破坏不破坏里面的成分呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-17 13:02

我上班一个星期了,每天挤出来的奶都倒掉了,想想真的很可惜。

我带了一个味全每日C的罐子,挤在里面,单位里没有冰箱的,如果下班回家再放冰箱,宝宝可以吃吗?

还有,冰箱里拿出来的奶,用热水温一下就可以了吗?不会吃坏肚子吗?那可是冰箱里拿出来的啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-17 14:17
可以用微波炉热吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-17 17:48
以下是引用丫丫的妈在2006-03-17 14:17:36的发言:
可以用微波炉热吗?
用开水热,坚决不能用微波炉热:))[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-17 20:15
以下是引用rexqin在2006-03-17 17:48:12的发言:

以下是引用丫丫的妈在2006-03-17 14:17:36的发言:
可以用微波炉热吗?
用开水热,坚决不能用微波炉热:))[em01]
为什么?有什么道理?[em03]
点击查看全文
宝宝鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 20:30
以下是引用jinjinmm在2006-03-17 13:02:02的发言:

我上班一个星期了,每天挤出来的奶都倒掉了,想想真的很可惜。

我带了一个味全每日C的罐子,挤在里面,单位里没有冰箱的,如果下班回家再放冰箱,宝宝可以吃吗?

还有,冰箱里拿出来的奶,用热水温一下就可以了吗?不会吃坏肚子吗?那可是冰箱里拿出来的啊。

一般母乳不可以这样储存的,吸出来后都要尽快放进冰箱里,热奶的水好像也不能太热的,我是用暖奶宝热奶的,温度调好了就好了[em01]
点击查看全文