要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于排卵试纸的问题

楼主: osaka
403718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看了很多帖子,好象大多都是用PL试纸测试排卵。

所以我也买了一些,可是有个很奇怪的问题,我测出来测试线一直就是比较淡。好象从来没有一样深,更没见过强阳出现。有没有JM遇到过这样的问题。也请非妈帮帮我。

现在我是嫉妒困惑中不知道怎么做才好。

我的周期一向很准基本上都是30天。

[em02][em04][em01]
点击查看全文
osaka (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 16:50

那还有什么办法测试呢,测体温太麻烦了,烦死了.

生个孩子也这么复杂

[em12]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 16:53
以下是引用osaka在2006-03-15 16:40:32的发言:

谢谢你的回复,那啥是LH不孕试纸呢,我都没听过。[em38]

我也是在播种网首页看到的这个产品 你可以仔细去看看说明书 但是也别太着急用

是测排卵时的LH含量 可以测出自己的LH曲线图,根据这个曲线图,可以参考得出自己排卵日,或者是没有排卵,或者卵子黄素化,结合体温,就比较准确了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-15 16:56

记得我未准时,在想要宝宝这里看到测试纸的用法:要浸深一点,久一点,再拿出来

我一开始不知道,都是放在不超过黑线的地方,三秒立即拿起,看贴后回家就按这方法来做,没想到可以看到两条红杠。JMM不妨试试。

点击查看全文
osaka (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 17:03
以下是引用布布妞妞在2006-03-15 16:53:21的发言:

以下是引用osaka在2006-03-15 16:40:32的发言:

谢谢你的回复,那啥是LH不孕试纸呢,我都没听过。[em38]

我也是在播种网首页看到的这个产品 你可以仔细去看看说明书 但是也别太着急用

是测排卵时的LH含量 可以测出自己的LH曲线图,根据这个曲线图,可以参考得出自己排卵日,或者是没有排卵,或者卵子黄素化,结合体温,就比较准确了

谢谢你哦。不过听上去就好复杂[em37]
点击查看全文
osaka (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 17:05
以下是引用moonbow在2006-03-15 16:56:33的发言:

记得我未准时,在想要宝宝这里看到测试纸的用法:要浸深一点,久一点,再拿出来

我一开始不知道,都是放在不超过黑线的地方,三秒立即拿起,看贴后回家就按这方法来做,没想到可以看到两条红杠。JMM不妨试试。

是两条很深的红杠吗?

为啥我永远是一根深一根浅,都没啥特别变化的。郁闷...

[em12]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-16 16:12
以下是引用moonbow在2006-03-15 16:56:33的发言:

我也是那样用。很快拿出来。

我555,从来没有测到过2条。都快疯掉了!

关于用法,时间,真的想求教一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-16 18:18

没错,我也是这个月7号才开始用PL试纸的,起初就是浸得不深,在黑线上面,很快就拿出来了,结果就是连对照线都很浅,检测线更是几乎看不到。后来看有的JM说要测前两小时内尽量不喝水,另外浸得深些,过一会儿再拿出来,结果就是首先对照线就明显深了,检测线也相对明显了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-17 10:55

我还更奇怪呢,都已经在排卵期出血了,但用排卵试纸一测,第二条线基本看不见,到底是信试纸还是排卵期出血呢?排没排呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-17 11:08
[em01]
点击查看全文