要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

[讨论]该给婆婆一把自己家的钥匙吗?

楼主: sunday
1949037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后我跟婆婆是分开住,在房子装修后公公就拿了一把我家的钥匙,婚后经常回家看到一大帮我不认识的人在我家里(公婆带来玩的),虽然心里不爽,但是想到他们也自豪儿子成家,何况房子很漂亮,也就忍气吐声了。为了支持LG开店婚房卖掉了,去年11月生了宝宝做完月子后我们就搬入新房,当时公公也拿了一把钥匙。没多久我们为了方便使用,又加装了一道门,前几天公公打电话给LG要加装的门的钥匙,我心里极为不爽,跟老公说我们有自己的生活和空间,我不喜欢回家老是有不认识的人在我家里。

公公又打来电话时LG拒绝了他的要求,他就大发脾气。我是比较爱清静的人,不喜欢别人来干涉我的生活。他们也不知是怎么想的,总喜欢要一把儿子家的钥匙会心里平衡点。他们来我也会开门的,难不成想我们不在家时开门进来爽一点吧。他们三个儿子,(我LG是最小的)最不喜欢的我LG。向LG要钱要的最多。LG最近很烦,他妈说身体不好要吃药要我LG每个月给他1000元,老二又是牢里出来的,在店里不是见不到人就是睡觉,天天去娱乐场所玩,天天穿新衣,没做什么事反而拿1500工资,老公却是很省,贵一点的也不舍得买,以前是全身名牌,现在````````````我白天把宝宝交给我爸妈带,自己去店里帮忙,晚上回家还要做家务。

公婆从来不打个电话问一下宝宝,一打电话来就是要钱。公婆还说老二结婚要我们和老大负担。LG负担很重,他家里又是这个样子,我很心疼LG要承受这么大的压力。他的付出没有得到他父母的认可。他们还以为我们很好赚钱,老是要钱。真是烦啊。好可恨。我同情老公有这样的父母,可悲于他的付出。回想自己的父母,我觉得自己太幸福了。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:39
我PP也有我们家钥匙呢,可是她不会开。每次来我们家她还是要敲门的,也就放心点了。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:39
但是偶大姑子会开啊![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-23 12:58

我们根本没想过要不要给的时候,公公已经自作主张一个拿了一把了,很恶心的,这样的公婆天下无双!!!

以后我们宝宝不认这对老东西的,别怪我说话不客气,从未准到怀孕,他们对我太坏太坏,我恨他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em25][em25][em25][em35][em35][em35][em35][em35][em35]
点击查看全文
sunday (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 17:04
怎么有这样多的GGPP是拿了儿子家的钥匙而又是在没人在家或是在大清早的,并且喜欢不打个招呼自己开门进来的。我觉得他们这样做影响了我们的私生活,也爱管我们的闲事,像18楼的PP实在受不了,严重侵犯他人隐私。不过我想他们要是懂的“私生活、尊重、隐私权”的话就不会这样做了。对于媳妇来说会觉得不自然,甚至讨厌。毕竟每个人都有自己的生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-23 17:25

晕了

我还没结婚了

我未来婆婆已经和我说了,以后你们房子给我们一套钥匙,我们帮忙做卫生去。。。

还不知道到时候是干什么来了呢

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-23 17:25
[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:53
恩。我也不喜欢。我GGPP在我们交了钥匙的时候。就自己拿走了。我更郁闷呢。
点击查看全文
sunday (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 12:57

真受不了啊。没结婚的JMM要早点做好防御工作,早点跟老公说要有自己生活空间,钥匙一旦被拿走了,就麻烦了,接下来就轮到我们心烦了

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:21
好的我一定谨记。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 21:29

可恶!坚决不给!

点击查看全文