要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急寻2005年10月下旬生的妈妈,有事请教

448219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急寻12005年10月下旬生的妈妈,我的QQ578385428[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
我家乐乐是10月31日的,有同一天的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用锦苹果在2006-03-20 16:49:14的发言:
我宝宝10.15 生,70cm,11KGS
够沉的, 我家的10.7号, 69CM, 9KGS(毛重)
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用风吹也落在2006-03-21 08:49:42的发言:

以下是引用锦苹果在2006-03-20 16:49:14的发言:
偶家也是十月七号生的.
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用风吹也落在2006-03-21 08:49:42的发言:

个子都好高啊,我女儿9.15生的,身高才66.7厘米,体重才8.7公斤,我哭[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用天山雪GY在2006-03-20 23:28:16的发言:
我家乐乐是10月31日的,有同一天的吗?
呵呵...咱俩宝宝是一天生的..我家宝宝也是10月31日早上10点11分
点击查看全文
十级宝宝 |

偶家的是10月20日的。

点击查看全文
四级宝宝 |

啊哈,终于找到一个和乐乐同一天的了。

好朋友。握握手了!

点击查看全文
十级宝宝 |

天山雪,你是不是把你宝宝的生日打错了,应该是2005年吧

点击查看全文
二级宝宝 |
我家点点是10月28号出生的,最近喜欢尖叫而且不吃辅食,10天前称还有19斤,现在只有16斤多了,但精神还好,就是不吃,只有迷迷糊糊时才吃,一次最多也只有150ML,郁闷呀[em12]
点击查看全文
天使宝宝 |
哈哈10月的还是很多人嘛~~~
点击查看全文