要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家看一下我的试纸情况

楼主: hzjn
502016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142310865.jpg[/upload]

第一条是排卵第十一天早早孕试纸

第二条是排卵第十二天早早孕试纸

第三条是排卵第十二天排卵试纸

大家看一下,正常吗?是不是有加深?因为有过自然流产,所以特别担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-14 13:34

我有点看不懂,为什么同时用两种测。

总之恭喜恭喜!

[em02]
点击查看全文
hzjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-14 13:44

三月飞香:因为用排卵试纸测可以比较早测得到,而且测的颜色会比早早孕深。所以大多数姐妹都会先用排卵试纸测,如果你测到排卵试纸每天有加深,即使早早孕还未测到,也表示大有希望!

另:谢谢关东大侠,我已用相机在你的指导下另外拍了一张,果然清晰多了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-14 14:04

hzjn 我们的情况的确一样啊!简直就象是在看我自己的试纸一样.[em04]

我昨晚上测发现PL试纸的颜色加深了,现在就等到医院去检查了,你有没有计划什么时候去医院啊?我想后天去,不知道是不是太早.

点击查看全文
hzjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:37

我觉得好像早了一点,你是排卵后几天测到的这种情况,去医院太早HCG太低,没有什么指导意义,最起码在排卵20天后才能看得出点HCG的变化,所以我准备下个星期才去医院,现在这个情况只要坚持测体温,测早孕试纸,如果有加深,就不用心急!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:46
gx,gx![em01]我PL第8天不知道有没有HY,接好孕,下一个是我罗!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-14 20:21
今天是我PL的第9天,刚刚PL测试纸测到两条杠,表示什么呢?是好孕了吗?还没敢用ZZY来测呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:04

[:em13:]姐妹们,帮帮忙!我3 号来的例假,11号发现有清亮的拉丝现象,12号早晨拿排卵试纸测出两条线颜色差不多,只是检测线似乎细一些,去问医生说有排卵,12号中午做功课,晚上接着做,13号晚上拿排卵试纸测的时候检测线几乎看不到,这是怎么回事啊!我快疯了!我是不是错过了?看到的姐妹一定要回我啊!!![:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文