要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMS有请月嫂的吗,工资要多少啊?

楼主: 虫泡泡
625721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去母婴护理中心了解了下有关月嫂的情况,月工资要2200/月,吼吼,好吓人啊。。。 JMS,你们知道当地的月嫂工资情况吗?

服务内容:

专业护理:
1、产后护理:会阴护理、伤口护理、乳房护理、哺乳指导、体形恢复指导;
2、婴儿护理:脐部护理、臀部护理、婴儿抚触、婴儿沐浴、大便判断、黄疸观察、吐奶判断、吸吮指导;
3、心理护理:陪同与交流、指导育婴知识;

生活护理:
1、一日六餐送入房;
2、更换尿布,清洗衣物;
3、营养调配指导;

服务方式:全程专业护理。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142296147.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-14 10:57
以下是引用梅子花开在2006-03-14 10:04:40的发言:

以下是引用千兆字节在2006-03-14 09:24:43的发言:
我在北京,订了个白班的,2500

你请得是哪家公司月嫂?白班早上几点到晚上几点?月嫂要提前多久签找?

我也想只请白班的月嫂

我请的是“舒欣”的,比较有名

分高中低和专家级,我请的是高级的,白班工作10小时,8点到18点

月嫂最好提前点订,不然找不到好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-14 11:05

还好我不用请月嫂,到时我妈和我婆婆会一起来照顾我坐产的第一个月,过了第一个月就会我妈家坐月子。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 11:14
我上次咨询的24小时的有60/70/80元/天的不同档次,就是刚培训出来/一年工作经验/两年以上工作经验的不同等级.一个月按26天算,另外还要20%的管理费.还有白天8小时班的,是6/7/8元每小时.当然要请还是请有经验的比较好.我月子里妈妈要来的,但我妈腰不好,虽然我婆婆也说想来,我想还是请一个,毕竟花钱的好使唤点,而且人家比较专业,我妈说她们那一套都过时了,现在的比较科学.不过还没跟婆婆说哦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-14 11:16
我在北京,请了爱心月嫂公司的月嫂,2200,24小时的,感觉还行。其实一开始我们也觉得太贵了,而且家里老人可以帮忙,觉得不值。但是请了以后才发现,其实老人的很多观念都过时了或者根本是错误的,月嫂经过专业的培训,用了以后觉得还是请的值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 11:55

我们这儿好象不用这么贵嘛..我也觉得请个月嫂比较有必要的.

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-14 12:13
我也预订了一个月嫂,2200元/26天,是深圳这边的,本来想请一个朋友请过的,谁知到我请的时候就涨价到了2800元,觉得心理有点不平衡,所以还是请了另外一个2200元的了.不过,现在还没有用过,不知好不好,有点担心.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-14 14:53
大连的,10小时,每月休2天,4星级的1200元钱,含管理费和交通费.我是在我们当地妇联开的家政找的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-14 14:56
专业的月嫂好贵啊,吃不消![em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-14 15:21

我是南京的

我们这分四个档次,普通的1080

优秀的1380

高级的1580

特级的1880

我订了个1580的,还不知道用了后怎么样呢

点击查看全文
虫泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 15:32

刚才又问了,没分等级的,也没中介费。新手还没开始培训,等新手上马,价位1800/月。

没有休息天,不需要搭手,但需要有人买菜。

[em43][em44]
点击查看全文