要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMS有请月嫂的吗,工资要多少啊?

623321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去母婴护理中心了解了下有关月嫂的情况,月工资要2200/月,吼吼,好吓人啊。。。 JMS,你们知道当地的月嫂工资情况吗?

服务内容:

专业护理:
1、产后护理:会阴护理、伤口护理、乳房护理、哺乳指导、体形恢复指导;
2、婴儿护理:脐部护理、臀部护理、婴儿抚触、婴儿沐浴、大便判断、黄疸观察、吐奶判断、吸吮指导;
3、心理护理:陪同与交流、指导育婴知识;

生活护理:
1、一日六餐送入房;
2、更换尿布,清洗衣物;
3、营养调配指导;

服务方式:全程专业护理。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142296147.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-14 09:08
金华也要这么贵的啊?六六妈[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-14 09:12

上海的月嫂分几种档次。最高的100块每天。便宜的也有85块每天。但是贵的月嫂通常服务经验已经积累的很多,便宜的多半是生手。一份价钱一分服务啊!!

[em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 09:24
广州的月嫂要2500左右一个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-14 09:24
我在北京,订了个白班的,2500
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-14 10:04
以下是引用千兆字节在2006-03-14 09:24:43的发言:
我在北京,订了个白班的,2500

你请得是哪家公司月嫂?白班早上几点到晚上几点?月嫂要提前多久签找?

我也想只请白班的月嫂[em02][em02]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 10:11
我听说我们这里福建1600元.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 10:16

我订了一个北京的(开始说1800,后来涨了要2000),但还没最后决定是否用。

通过月嫂公司找她,要2800或3000。朋友介绍过来的就省1000,也就是省了“中介费”。

这个价格应该是月嫂公司中所谓优秀月嫂的价格吧。

怎么还没白班晚班吗?不懂啊

[em01]
点击查看全文
虫泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 10:22

考虑中,想试用一个月再定。一般月嫂要请几个月啊?

中介费这么高啊,如果可能的话,自己和月嫂谈价格就好了。。。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 10:43

我觉得请1个月,最多2个月就够了吧。家里还有阿姨,搭把手应该能过来

[em01]
点击查看全文