要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

未准8个月了。想去做造影了,正犹豫该不该去,请姐妹们帮帮我!!!!!

楼主: 吉祥福宝宝
905749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在心情无语言表!原以为胜券在握,可大部队还是来了。已经奋斗了7、8个月了,可每次还是在失望中度过。这次是2月10日月经,估计24日排卵。PL后的第7天温度由36.85降到36.7,第二天就升到了36.9度。还以为是着床降温,兴奋了好久。之后的日子乳房一碰就疼,更别说跑步了。老公让我和他一起跑步锻炼。跑几步就疼的不行。老公高兴直说,好好,越有反应越好。有戏嘿!!我的体温也随之到了37度。用试纸测也有了淡淡的水印。高兴的不行!!3月10日体温还是37度。11日是我公婆去加拿大的日子,按推算也是我来月经的日子。10日如果一早体温不降,就真的有希望。结果可好一早起来体温36.5。直接晕倒,欲哭无泪!!老公也一个劲儿的叹息,不断的安慰我。其实我知道他的痛不次于我。觉得特对不起他。。本想把“好消息”在公婆走时告诉他们,结果可好!!啥也别说了!!把公婆送上飞机,自个儿闷头伤心吧!!我是不是有问题了??已经努力了好多个月,还是没有中标???排卵和体温都还算正常,可怎么就不行呢??想去做造影了,请姐妹们给予指点。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-13 19:37

先让你LG查下,确定他没问题!然后,如果你没有流产过或得过什么炎症的话建议可以先做个通水,看通不通吧,不通的话直接造影和其他的方法一起做通SLG!呵呵

加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 11:08
以下是引用蓝色人鱼在2006-03-13 19:26:17的发言:
我和你的情况很类似,也是准备了7,8个月了,不知道你去测过激素没,一定要先侧激素,治疗到最后才考虑造影通水,这是过来的姐姐说的
我测过了,一切正常的~!那什么叫“造影”?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 14:26
造影就是YJ干净后3-6天到医院做得SLG检查,看SLG是不是通畅。我也是打算下个周期去看看。医生说主要是精神要轻松,不然整个身体机能都处于紧张状态,本来正常的卵子都会更加紧张,影响质量。道理都明白,可是真要做到完全轻松谈何容易啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-14 15:05
以下是引用吉祥福宝宝在2006-03-13 17:43:52的发言:

我现在心情无语言表!原以为胜券在握,可大部队还是来了。已经奋斗了7、8个月了,可每次还是在失望中度过。这次是2月10日月经,估计24日排卵。PL后的第7天温度由36.85降到36.7,第二天就升到了36.9度。还以为是着床降温,兴奋了好久。之后的日子乳房一碰就疼,更别说跑步了。老公让我和他一起跑步锻炼。跑几步就疼的不行。老公高兴直说,好好,越有反应越好。有戏嘿!!我的体温也随之到了37度。用试纸测也有了淡淡的水印。高兴的不行!!3月10日体温还是37度。11日是我公婆去加拿大的日子,按推算也是我来月经的日子。10日如果一早体温不降,就真的有希望。结果可好一早起来体温36.5。直接晕倒,欲哭无泪!!老公也一个劲儿的叹息,不断的安慰我。其实我知道他的痛不次于我。觉得特对不起他。。本想把“好消息”在公婆走时告诉他们,结果可好!!啥也别说了!!把公婆送上飞机,自个儿闷头伤心吧!!我是不是有问题了??已经努力了好多个月,还是没有中标???排卵和体温都还算正常,可怎么就不行呢??想去做造影了,请姐妹们给予指点。

[em05][em05][em05]

其它都检查都正常后在查输卵管,一般没盆腔炎症管子都是好的。

我跟你一样未准8个月,前几天去做了,通的。之前也有人劝我不要做说肯定好的,可我就是不死心,这不管子被冤枉通了一回。不过这次总算死心了,在不会担心管子的问题了。

还好不痛一点点出血两三天就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-14 15:49
楼主,你以前有过流产经历,或者特别长时间的炎症吗?如果都没有,那就是精神因素,别轻易做这种损伤性检查,真的。做完了,如果你一定时间内怀不上,这次它可真有可能沾住了。放松放松!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:12

我也未准半年以上了,由于我以前药流过所以特别怕是管子的问题,本来打算这个月去做照影的,却大病了一场,现在喝中药呢,我个人认为如果楼主已经进行过其他的一些检查象卵泡啊什么的,你LG也查过没问题就可以去照影,毕竟与其整天胡思乱想不如咬咬牙去排除它,再说楼主的年龄也耽误不起了.

祝好孕成功

[em01][em01]
点击查看全文
吉祥福宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-16 12:15

老公早在几个月以前就查过了,都很好,一切正常!!我的激素到是没有查过。其它的检查都做过,没有问题。所以一次次失败后,真是怀疑输卵管是否通了!我还听人说没有怀过孕或不是做过数次人流或药流的,输卵管一般不会有问题的。也不知道是真是假!!说实话想到去做造影心里还是挺怕的。怎么要宝宝这么难呀!!

点击查看全文
吉祥福宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-16 12:16
555555现在是大龄女了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-16 12:43

准备要宝宝前当然要检查身体啦,还有老公一起。否则现在着急也没有啊,又浪费了时间啊~~

如果一你和老公都没有问题,那么就是精神太紧张了!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-16 12:43

你要是自己感觉是生理原因造成不孕的话,还是去做一个系统的检查吧!

我昨天去造影了,一点都不痛.

点击查看全文