要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

未准8个月了。想去做造影了,正犹豫该不该去,请姐妹们帮帮我!!!!!

904449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在心情无语言表!原以为胜券在握,可大部队还是来了。已经奋斗了7、8个月了,可每次还是在失望中度过。这次是2月10日月经,估计24日排卵。PL后的第7天温度由36.85降到36.7,第二天就升到了36.9度。还以为是着床降温,兴奋了好久。之后的日子乳房一碰就疼,更别说跑步了。老公让我和他一起跑步锻炼。跑几步就疼的不行。老公高兴直说,好好,越有反应越好。有戏嘿!!我的体温也随之到了37度。用试纸测也有了淡淡的水印。高兴的不行!!3月10日体温还是37度。11日是我公婆去加拿大的日子,按推算也是我来月经的日子。10日如果一早体温不降,就真的有希望。结果可好一早起来体温36.5。直接晕倒,欲哭无泪!!老公也一个劲儿的叹息,不断的安慰我。其实我知道他的痛不次于我。觉得特对不起他。。本想把“好消息”在公婆走时告诉他们,结果可好!!啥也别说了!!把公婆送上飞机,自个儿闷头伤心吧!!我是不是有问题了??已经努力了好多个月,还是没有中标???排卵和体温都还算正常,可怎么就不行呢??想去做造影了,请姐妹们给予指点。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-13 18:00
抱抱啊!!!![em01]
点击查看全文
吉祥福宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 18:00
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 18:10
慢慢来吧,,一切会好起来的,,这种事真是难说,呵…………偶就不明白,,电视里经常放那些被什么的,,就那么一次,结果怀上了——,咋就那么容易呢,[em02][em02]
点击查看全文
吉祥福宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 18:15

还真是,不想要的时候生怕有了。现在想要的不行,他就是不来。咋就这么难呀!!晕了!!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-13 19:03

我和你情况一样,未准7个月了,每个月都是一次次希望又一次次失望……

我也想去医院查查,可是具体查什么?什么时间去合适?

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 19:09
我也是 我也是啦 也未准8个月了我打算下个月直接去做造影了 [em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 19:19

我也未准8个月了,不要气馁,让我们期待下一个月好孕~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 19:19
要不让你LG去查查吧,我就准备再试一个月,不行的话,让他去查一下,保险点~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 19:26
我和你的情况很类似,也是准备了7,8个月了,不知道你去测过激素没,一定要先侧激素,治疗到最后才考虑造影通水,这是过来的姐姐说的
点击查看全文