要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]应该是今天排卵,用试纸测却是阴性。大家帮帮我!!!

楼主: 我爱豆豆
631216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月6号的YJ,一般周期是二十八、九天。今天应该是PL的日子,昨天由于睡得太晚,所以今天早上测的温度不准,用排卵试纸测却是阴性(过了十几分钟下面才出现一条很浅很浅的线)。我想问问大家我是不是不能排卵呀,我好紧张!!!

大家快点帮我出个主意呀!!!

[em06][em06][em06]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-21 14:45
往日秋风:想请教你啊,我早上6:30分测得很深的两条线,中午12:0测时第二线淡了,看着好像只有半根有点明显,不知道晚上AA呢还是什么时候,请帮忙.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-21 15:59
我爱豆豆:我也是8月6日来的月经,现在也在等排卵期,前几天测了是几乎看不到的那种,昨天晚上测比前几天显了一些,可还是弱阳,上几月拉丝好明显,在真正排卵的前几天就有很长的拉丝了,可这次到现在也没有,我只有等今 天晚上再测是不是变成阳性的了。祝我们好孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-21 16:01
对了,还有你不要用晨尿来测,测不准的,晨尿含 量高一些,不然早上测的是强阳,中午成阳性了,你还以为是排了,测之前二小时不要喝水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-8-22 13:52

最好结合体温,我有一个月试纸强阳可体温没升估计没排卵。

还有心情紧张也会影响的,我有一月排卵推迟了壹周。

放松

[em23][em23][em23]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-22 14:23
我现在测的也是弱弱阳,昨天和今天的差不多,我准备一直测下去,还准备后天到医院看一下监测
点击查看全文
我爱豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-22 16:22
我昨天一早又测了一次,比前天测的明显多了,但我感觉也不是强阳,第二条还是比第一条稍浅一点点。晚上再测一次双跟前一天的一样了。我也不知道我是不是PL了。但昨晚为了保险起见AA一次。希望这个月好孕咯。
点击查看全文
我爱豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-22 16:24
粉红BABY,我们随时保持联系哦,希望这次我们一起好孕。
点击查看全文