要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

三个月大的宝宝半夜还要起来喂奶吗?

楼主: 多多喜
1825922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蛮蛮快三个月了,这几天晚上9点左右睡的,本来该1点左右吃的,可是有时候他一睡不醒,有几次我都是把他叫醒了起来吃,他很不愿意,眼睛都不想睁,看着有些心疼,但是不叫他吧,不知道他要睡到什么时候,试过一次,睡到3点多。现在到底是该把他叫起来吃了睡,还是让他一直睡下去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-12 12:20
干吗要叫啊...宝宝睡这么好应该是福气啊...都羡慕死你了宝宝能睡那么好...再说把沉睡的孩子叫醒对发育不好的...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-12 12:30

顺其自然,不要叫醒他.有的BB是不吃夜奶的.

点击查看全文
多多喜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-12 22:03
呵呵,收到收到,我昨天都没叫他,他一觉22点到5点了呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-13 10:24
幸福呀,我儿子5个月了,前几天晚上1个多小时醒一次,我都快疯掉了。醒了,就大声叫,给他吃一会就睡着了,还让抱着他睡。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-13 10:50
以下是引用狮子打哈欠在2006-03-12 12:00:42的发言:
真羡慕死你了,你还要叫她起来吃奶,真是身在福中不知福啊!

是啊是啊

我家宝宝一晚不知要起来多少次呢。我啥时候能向楼主这样幸福哈~~~

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-13 11:12
我家宝宝三个半月了,有一阵晚上连睡8,9个小时.现在也是9点睡到3,4点再醒.不要说叫醒她,她醒了我也是随便喂一点,娘儿俩接着睡到大天亮.不过我宝宝长得不胖,可能和这个有关,(月子里是睡眠太少)加上她运动量较大......但宝宝精神挺好的,体质也不错[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-13 12:40

羡慕啊,羡慕啊

我家的宝宝都5个月了,我每天晚上少则起来两次,多的时候还1小时一次呢,马上要上班了,不知道我能不能坚持住啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-13 18:26

太久不喂不会奶涨吗?我被痛醒过一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 15:03
顺其自然了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-15 16:09
以下是引用**捏云**在2006-03-13 18:26:46的发言:

太久不喂不会奶涨吗?我被痛醒过一次

是啊,就算BB晚上不起来的话,也要奶涨的啊,大家都晚上起来挤奶吗?[em04]
点击查看全文