要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家碰到过男医生么

楼主: 想当慧慧妈
1225931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周去检查,诊室里有个男医生,他被一个女医生带着实习,我有些轻度宫颈糜烂,还教他怎么看,心里实在是别扭,又不好说什么,所有的病人都被他这么看来看去,实在有些受不了。

一个月后还要去,但愿他可别再在了

jms,你们有这样的经历么,心里是怎么想的阿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-11 08:27
我每次产检全是男医生看的,不过也仅仅是量量宫高,腹围,摸摸胎位,所以觉得还承受得了,但如果是作YD检查的话,我肯定不乐意~~~[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-11 11:37

偶有个做医生的朋友,他告诉我去看妇产科不要怕遇到男医生,一般在妇产科的男医生都起码是主治医生一级的了,反而比女医生都要经验丰富。

[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-11 12:15

不管怎么说还是捌扭啊

我宁可不要这个什么高检级别的医生男.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-11 12:31
我觉得只要男医生的行为不过份,大家都可以放下高度紧张的心态。国外还有许多男性按摩师,专帮女性按摩的呢?不要太在乎性别。我剖腹产的时候,全身脱得光光的,身边全是男医生,包括帮我打麻醉的医生都是。他看我太紧张,还一个劲地鼓励我,说我多棒多棒,让我把心态放松。我觉得没什么啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-11 12:43

为什么要全身光光的啊

上身也不可以穿衣服吗?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-11 14:19
我有一次去妇科检查,碰到一个男实习生,我就和医生说,能不能让他回避一下,医生就答应了,那个男学生也就不好意思地走了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-11 14:37
女人生孩子时真是一点尊严都没有了,再碰上个男医生,更是无地自容了,想到都怕怕的。[em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-11 20:58
男医生有什么关系啊,不都是医生吗?我一直都看男医生的,而且都是做阴超,中间看过两个女医生,感觉态度还不太好呢。要是我们都这么抗拒男医生,那岂不是砸了人家的饭碗了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-11 21:28
二级宝宝 | 发表于 2006-3-12 07:56
昨天产检就是男医生,呵呵。[em09]
点击查看全文