要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家碰到过男医生么

1225031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周去检查,诊室里有个男医生,他被一个女医生带着实习,我有些轻度宫颈糜烂,还教他怎么看,心里实在是别扭,又不好说什么,所有的病人都被他这么看来看去,实在有些受不了。

一个月后还要去,但愿他可别再在了

jms,你们有这样的经历么,心里是怎么想的阿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 21:13
遇到过啊,我监测卵泡时正查着呢,突然门开了进来个男医生直冲着我这就来了,吓得我想提裤子走人,脸都红了,结果医生说他是来给我检查的。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 21:15
我觉得女人生病了在医院就和动物一样,一下什么尊严都没了[em03]
点击查看全文
想当慧慧妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-10 21:25
是啊,这没什么尊严,现在闭着眼总想起 他的眼睛盯着我的阴部,快有心理障碍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 21:35
是啊 我去监测LP的时候屋里一群的医生 男女都有 尴尬都很呢 不过医生对待每个人都是一样的 可能在他看来就没男女之分了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 21:37
以下是引用想当慧慧妈在2006-03-10 21:11:47的发言:
怀孕8周去检查,诊室里有个男医生,他被一个女医生带着实习,我有些轻度宫颈糜烂,还教他怎么看,心里实在是别扭,又不好说什么,所有的病人都被他这么看来看去,实在有些受不了。
一个月后还要去,但愿他可别再在了

jms,你们有这样的经历么,心里是怎么想的阿
LZ也有轻度的宫颈糜烂啊?我也有但是在孕期不知道该不该用药哦,你去看医生后医生有给你开药吗?我老是觉得下身有些痒,可能是BD多的缘故,还得每天换裤裤呢,哎~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-10 21:48
我讨厌男医生看妇科
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 22:01

那个时候的女人在男医生眼里和在普通男人眼里是不一样的[em03]

所以我舅舅说过学妇科的男人都会心理变态,他们对女人可能没什么兴趣的

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-11 00:27

我觉得如果是成熟一点的有经验一点的男医生还可以勉强接受~~如果是年轻的~~是实习生~~就觉得他可能少见~~觉得怪怪的了~~老盯着那里看~~真是很难为情~~

不过我产检都是找男的产科医生的~~我觉得检查DD就没什么~~至于检查阴道就好象怪怪的~~

当然产检时~~他量宫高都会摸到我下面毛毛的地方~~~不过就没这么难为情~~不想就是了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-11 08:22

比大家好点,第一次去做B超,是个男医生,很不自在,那个医生不停地说“把裤子再拉下点”,说一次我就拉一点点,真是别扭呀。

点击查看全文