要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温第16天了,PL试纸弱阳,ZZY什么都没有?

楼主: luckwendy
586519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是高温第16天了,昨天验了PL试纸是弱阳,今天早上实在忍不住验了ZZY,结果什么都没有,想问一下有经验的JM,高温一般高到第几天就一定来YJ了,我从来没试过到第16天都不来的,这个月真是莫名其妙,现在都不知道是YJ不调还是HY了,真是等结果等到花儿也谢了,好郁闷啊.过了这个星期还没来的话下个星期想去验一下血,要空腹吗?

[em43] [em43] [em43]
点击查看全文
luckwendy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:07
呵呵,谢谢楼上的MM,我的温度今天虽然没有大跌,但隐隐觉得这个月希望不大了,现在最想YJ快点来,等我下个月好好再奋战!!!已经有点阿Q精神啦,哈哈......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 23:18
那倒不一定,因为有的人着床比较晚,那也可能会测出来比较晚呢。有人说,男孩就测出来的晚。放轻松点,如果是你的,就跑不掉的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-11 08:06
楼主和我情况一样,我今天PL第15天,YJ也不来,也测不到HY,害我不知道是HY还是月经不调。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-11 08:18
我因为没有持续测体温,所以不知道几天了,反正高温中(37度2或37度3)。我2月1日月经,周期30天,狂准,现在还没有来月经,也是用什么都测不出来,结果昨天去医院,我要求验血,医生告诉我,这么早,验什么血,我说早上自己用zzy验过,没有,她很严肃地看了我一眼,说:“这不能说明什么问题,不能说明你怀孕了,也不能说明你没有怀孕。”然后把我撵回来了,让我礼拜一去测。我想反正来了跑不掉,没来也不用干着急,该干吗干吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-11 09:06
我就是被PL试纸迷糊的,用PL试纸测的弱阳,ZZY一直没反应,高温14天之后来了YJ。[em05]
点击查看全文
luckwendy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-11 11:42

我就是因为用了PL试纸测到弱阳才心存希望,弄得我神魂颠倒了两天,55555555555,昨天晚上

11点多发现有红色娘子军来报到了,吃克米第二个周期正式失败.我这次总结经验,如果高温13

天左右ZZY能测到弱阳或者PL试纸测到强阳就有希望,我这个月就是测不到.我祝愿楼里还没来

YJ的JM有好孕啦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-14 11:12
同命相连啊[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 12:26

LZ还是在等等吧.

YJ不来就是有希望.

放松心情

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-16 11:31
我也和上面的姐妹差不多,好不容易高温12天,今天只有36.5伤心,YJ还没有来,但心情差了[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-16 11:52

要PL强阳哦!

[em04]
点击查看全文