要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温第16天了,PL试纸弱阳,ZZY什么都没有?

585119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是高温第16天了,昨天验了PL试纸是弱阳,今天早上实在忍不住验了ZZY,结果什么都没有,想问一下有经验的JM,高温一般高到第几天就一定来YJ了,我从来没试过到第16天都不来的,这个月真是莫名其妙,现在都不知道是YJ不调还是HY了,真是等结果等到花儿也谢了,好郁闷啊.过了这个星期还没来的话下个星期想去验一下血,要空腹吗?

[em43] [em43] [em43]
点击查看全文
luckwendy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 12:03
有相同经历的JMM进来聊聊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 12:06

我高温了15天,第16天就来YJ了,我开始也以为HY了,还紧张兮兮的测了好几遍

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:02

天哪,我还以为如果没有HY,14天后就会来呢,怎么还有这种情况呢?我是第11天了,已经等的不耐烦了,不到底还要等多久啊?我们为了HY都快神经了.

[em10]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:03
呵呵,也许是你的PL推迟了呢,所以YJ也推迟了,不用担心,顺其自然吧,祝你好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:13

我是上月7号来YJ,22号PL,23号就升温,到今天刚好是16天,今天还有36.9,从YJ到PL是16天,PL后升温也是第16天,哎,狂晕.

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:40

没事的,放松心情该来的就来了,我这个月也是推迟了2天,zzy也是啥也没有,高温16天的时候就来了呢。再等等吧,应该是心情太紧张所致。 我平时也都是高温13天后来例假的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 15:40
[em01] [em01] [em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 15:53
我是体温爬坡的,所以我也说不上我是高温几天了,总之按前两个月的周期来算就应该是前天来YJ了,可今天还没来,不过昨天已经跌落37度大关了,今天更是降到36.77度了,这两天都有很少很少的咖啡色分泌物,两种试纸的测试结果都跟你一样,希望MM能好孕吧[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:05
从第十一天开始就可以验出是否怀孕.十六天没有验出,应该可以肯定是没怀孕吧.
点击查看全文