要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

严重六神无主,请JMM帮我(亲身体验试纸准确度)

楼主: 重逢eva
668218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样:

上个月测到ZZY弱阳,高温16天来YJ,经期比每次都腰酸,且凉,晚上都被痛醒了。经期过后再用ZZY测,阴性。咨询了很多人,有人说有可能是ZZY丢失,也有可能是试纸假阳性,我自己想来想去,就当什么也没发生过吧,也没放心上。

可是,这个月又测到ZZY弱弱弱阳了,虽然连续3天都只能看到灰影,可竟然是一天天加深的,怎么办,我已经慌神了,12号是应该来YJ的日子,我现在该干什么好呢,在家卧床,还是不去管他?我已经30岁了,身体再也经不起什么折腾了。

JMM,你们有我这种情况吗?ZZY试纸到底是怎么回事呢?没怀孕也能测出弱阳来吗?谁能来帮帮我啊......

点击查看全文
重逢eva (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 15:17

谢谢JMM的安慰,看来除了耐心等待,也没什么好办法了,听天由命吧......

不过,这几天我会把我的情况经常拿上来汇报,就算失败,也给JMM积累点经验吧。

我从昨天开始,PL试纸已经变成明显的阳了,ZZY试纸从灰影变成淡淡的粉色。今天颜色稍有加深。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-11 17:21
估计是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-11 18:55

可能有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-11 20:26
GXGX咯!呵呵,别着急!耐心等等![em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-11 20:53
MM估计差不多是有了,恭喜啊~~[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 21:38

估计楼主是好孕了。千万不能焦急,只要zzy的颜色不断明显加深,应该就没事的。

当然最好的办法是测HCG,只要在翻倍就没事。其实zzy加深就是HCG在上升。

GXGX! 占点孕气!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

05年3月孕60天胚胎停育,有胎芽,无胎心。

05年9月孕41天出血自然流产

希望今年好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 21:38

估计楼主是好孕了。千万不能焦急,只要zzy的颜色不断明显加深,应该就没事的。

当然最好的办法是测HCG,只要在翻倍就没事。其实zzy加深就是HCG在上升。

GXGX! 占点孕气!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

05年3月孕60天胚胎停育,有胎芽,无胎心。

05年9月孕41天出血自然流产

希望今年好孕!

点击查看全文
重逢eva (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-12 13:56

汇报今天的情况,今天大概是PL后第14天,体温没降,PL试纸强阳,ZZY试纸弱阳,比昨天又有所加深,可是肚子有YJ前的感觉,而且涨。

还是不敢确定好孕。

点击查看全文
重逢eva (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 09:18

高温第16天,体温依然没降,PL试纸强阳,ZZY试纸还是弱阳,颜色坚持每天加深一点,但幅度不大,有来YJ的感觉,但就是没来,前天晚上有褐色液体从YD少量流出,以为YJ来了,第二天就不见了,不知算不算非妈说的下班现象。

LG说,中的机率很大,可是我突然有点不太适应这种感觉了,想想有个小人在我肚子里,感觉很奇怪。盼了三个月,实践了两个月,我真的很想HY吗,还是只是看别的姐妹HY了,自己很羡慕,才想怀的呢?

跟我的医生约了3月27号去检查,估计那个时候,真的可以确定自己有没有HY了。

点击查看全文