要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

严重六神无主,请JMM帮我(亲身体验试纸准确度)

665818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样:

上个月测到ZZY弱阳,高温16天来YJ,经期比每次都腰酸,且凉,晚上都被痛醒了。经期过后再用ZZY测,阴性。咨询了很多人,有人说有可能是ZZY丢失,也有可能是试纸假阳性,我自己想来想去,就当什么也没发生过吧,也没放心上。

可是,这个月又测到ZZY弱弱弱阳了,虽然连续3天都只能看到灰影,可竟然是一天天加深的,怎么办,我已经慌神了,12号是应该来YJ的日子,我现在该干什么好呢,在家卧床,还是不去管他?我已经30岁了,身体再也经不起什么折腾了。

JMM,你们有我这种情况吗?ZZY试纸到底是怎么回事呢?没怀孕也能测出弱阳来吗?谁能来帮帮我啊......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:00
到医院去验一下血吧,请医生看一下吧[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:00
你太紧张了,别这样,希望你是好孕了,但心情紧张会影响内分泌的,对宝宝不好,月经过3,4天不来再测也来得及,要放松[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:01

怀孕了应该是好事呀

别担心了呀

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:03
快去医院看看吧,正好孕了要注意哦。
点击查看全文
重逢eva (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:13

我们这的医院不给验血,所以现在还不能去。

我只是担心,是不是由于我自己的过失,才造成HY了,也留不住宝宝,如果没HY就什么都好说了,可是这个试纸到底会不会骗人的呢,JMM你们有遇到我这种情况,屡次被试纸骗的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:30

有有有,我就有被骗过,还是十五块钱一个的试纸,叫“艾伦早知道”,YJ前两天测是弱阳,把我和LG乐颠了,过了几天YJ果然也没有来,再用它试,嘿嘿,阴性!!!超级痛的打击哦!搞得我后来特紧张,到现在4、5个月未准不说,YJ也因为太紧张而不调了。

建议你早点到医院检查为上,不要老是忐忑不安,让自己心情太紧张哦

[em01]
点击查看全文
重逢eva (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:46

我们这里的医院,教条的很,别说验血,不到日子,连验尿都不会给做的,唉......认真负责的工作态度倒是值得表扬,就是不能解人之急啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-11 14:09
抽血最正确[em01]快去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-11 14:48

那就好好休息吧,啥也别想了,过几天再说。

不过如果每天早上测到的颜色有加深的话,应该是好孕了噢。

祝你成功好孕啊!

点击查看全文