要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

LG身上一般带多少钱?

1220834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友说:结婚前他钱包里总是会有一两千元,结婚后降成一二百,有了宝宝后只有一二十买菜用:)[em08][em10]

想知道JMM的LG身上一般带多少钱呢?[em04]

点击查看全文
欣欣然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-10 09:37

我LG一般钱包里有一千元左右(以防有应酬),而我自己通常只带几十元(买菜买饭买小饰品)

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-10 09:40
我老公也是1000元左右,我自己200元左右[em03][em03][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 09:41
LG每天身上的零用钱一百以下(用来买烟和水果),有事用钱再自己从抽屉里拿(申请,经批准后)[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-10 09:43
老公身上的钱永远比我多。我总是跟他要钱花,自己的就存起来。[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:06
以下是引用我和我妈过在2006-03-10 09:43:03的发言:
老公身上的钱永远比我多。我总是跟他要钱花,自己的就存起来。[em03]
和你相反吧,不过他比我多时,我也会和你一样做的呵呵[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:56
我LG一般钱包里有一千元左右[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 12:59
LG一般钱包里都是200左右(备以买菜和水果),而我的钱包里一般都只放一百左右(备以买点心吃)。有预算可能要请朋友吃饭什么的时候才多放一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:57
老公钱包里顶多一二百,一般都刷信用卡,有积分哦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-10 16:17