要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月10号月经,让我们记下待孕路上的点点滴滴

楼主: 和果子
77959648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉未准4个月了,期待的他/她还没有来到,我不知道究竟还要等多久,虽然说为了她我永远都不会放弃,然而现在,当初的那种激情已经渐渐褪去。

这个月不打算在每个早晨再那么不情愿的爬起来量体温,已经量了有3个月了。除了不曾做过孕前检查,从基础体温来看似乎还好,以前也未曾怀过,排卵试纸有测到阳。这个月再试试吧!

我的周期31天,有和我一起努力的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:36

加我吧,我也是今天的yj

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 17:39

还有我,也是刚刚发现有褐色。

同LZ一样,未准四个月了,叶酸刚开始吃,还不到一瓶

希望大家这个周期,一起努力,都来交流探讨

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 19:42

我也来报到,打算不潜水,真正融入到大家庭里.

3.10, 周期30-31天.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 21:19
加我一个,3。10号YJ,周期26-28天[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-11 07:26

我是3月11日凌里来的YJ,呵呵.

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-11 08:49
今天早上体温降了,现在虽没来,我知道跑不过今天,算11日的吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-11 09:00
加我一个,我是3月10日来的YJ。2月份开始准备的,未准1个月。[em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
和果子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-11 09:02

姐妹们早上好啊!

点击查看全文
和果子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-11 14:15

首先谢谢楼上的几位姐妹,来我们自己的小楼报到。希望以后有空常来坐坐啊,尽管敞开心怀,畅所欲言吧!

每个月例假这几夜,总是我睡得比较好的时候。大部队来了,感觉突然心里就没想法了,没牵挂了似的。最近几个月没怎么锻炼身体,总是在家里歇着。打算以后每天练练瑜珈,姐妹们有什么好的运动项目吗?有在坚持练的吗?身体是革命的本钱呐!

点击查看全文
和果子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-11 14:29

锻炼方法之一

从现在开始,天天晚上做30个仰卧起坐.

点击查看全文