要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]Jmm你们的宝宝掉过床吗?摔后不会留下后遗症吧?

楼主: 糖糖妈
820913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真是个笨妈妈,昨天我家米多从床上掉到地下了。(就是太大意了,没设护栏,以为80几天他还不会移动)

黎明时将近5点,听见帮的一声,以为是门响呢,紧跟着就是他撕心裂肺的哭声(肯定是碰到头了),我当时还没反映过来呢,一看床上没孩子了,当时那种恐怖的心情真的是难以形容。

听到哭声我飞奔过去一看,米多正攥着两个小拳头死命的哭呢,我慌忙抱起他一起大哭起来,真的是太心疼了,我太笨了,真不称职。

今天一天我都忐忑不安的观察他的一举一动,希望别有什么后遗症什么的,那我可怎么办啊,还好,他一早醒来就冲我乐,好象在安慰我似的。(上网看说婴儿时期头部受重创的宝宝将来容易脾气暴躁)。今天他的睡眠好象就不如前几天沉稳了,总是边睡边哭,奔过去一看还睡着呢,想来应该是在做噩梦。

米多一直是个省心的孩子,70天后就能每天夜里睡9个小时了,这么乖的宝宝---我太自责了!!!

希望大家以我为戒啊!!!你们的宝宝有过这种经历吗?后来怎么样了?让我们一起注意安全吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 12:13
没有关心的,不用太放在心上了,每个孩子基本都动床上掉下来过,不过以后也得注意了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 12:39

没有小婴儿从床上掉下来摔坏过的,呵呵,可以去看看《育儿百科》,人家松田道雄老人阅婴儿无数,得出这个结论,相信他吧!

不过,妈妈还是要注意观察一下,BB精神状态如何?嗜不嗜睡?

点击查看全文
糖糖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-10 21:15

谢谢大家关心了

我家米多昨天夜里从20:30---睡到早上6:30(他在这之前每晚睡9个钟头,应该不算嗜睡),今天一天没怎么睡,下午的时候睡了1个多小时,精神状况跟前几天差不多。

但我只要想起那“帮”的一声---心里就害怕

借大家吉言,希望宝宝快快忘记这事!!!

事故真是几秒钟的事,我再也不敢大意了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-10 21:46