要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]Jmm你们的宝宝掉过床吗?摔后不会留下后遗症吧?

819713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真是个笨妈妈,昨天我家米多从床上掉到地下了。(就是太大意了,没设护栏,以为80几天他还不会移动)

黎明时将近5点,听见帮的一声,以为是门响呢,紧跟着就是他撕心裂肺的哭声(肯定是碰到头了),我当时还没反映过来呢,一看床上没孩子了,当时那种恐怖的心情真的是难以形容。

听到哭声我飞奔过去一看,米多正攥着两个小拳头死命的哭呢,我慌忙抱起他一起大哭起来,真的是太心疼了,我太笨了,真不称职。

今天一天我都忐忑不安的观察他的一举一动,希望别有什么后遗症什么的,那我可怎么办啊,还好,他一早醒来就冲我乐,好象在安慰我似的。(上网看说婴儿时期头部受重创的宝宝将来容易脾气暴躁)。今天他的睡眠好象就不如前几天沉稳了,总是边睡边哭,奔过去一看还睡着呢,想来应该是在做噩梦。

米多一直是个省心的孩子,70天后就能每天夜里睡9个小时了,这么乖的宝宝---我太自责了!!!

希望大家以我为戒啊!!!你们的宝宝有过这种经历吗?后来怎么样了?让我们一起注意安全吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 00:33

以后千万别那么大意~希望宝宝没事

不过我想最好去医院检查一下~

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 07:51
应该没事吧!所以我给BB准备了踏踏米,掉下来也就20公分[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 08:27
没事的,小孩的骨头是软的,不小心摔下去,也会去适应环境的。不过,以后要千万小心点喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 08:42

我家田田8个月的时候也掉下去了,不过哭了一会笑了,也没发现什么异常,一般小孩子都会掉床的,没关系,以后小心点!即使大人不在跟前,周围一定要用东西挡住.

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2006-3-10 09:37

呵,没事的,糖糖妈放心好啦.

我们这边都有这种说法:

0-1岁的小朋友是摔不坏的,因为有花公花母护着他们呢.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:11
我家的9个月,前两天刚刚掉下来一次,我倒是不担心。只要没有反常现象就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:14

是啊,去年报道有小孩从十多层的楼房摔下去,掉到草坪上,砸了一个大坑,宝宝平安无事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:44
有天晚上听着咚的一声,我起来一看,宝宝正扶着站在床边,我赶紧把她抱起来她就又睡着了。我纳闷怎么会掉下去这个姿势,我床边放了凳子,该不会是先掉到地上在爬起来,想想又不可能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:45
有天晚上听着咚的一声,我起来一看,宝宝正扶着站在床边,我赶紧把她抱起来她就又睡着了。我纳闷怎么会掉下去这个姿势,我床边放了凳子,该不会是先掉到地上在爬起来,想想又不可能。
点击查看全文