要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

心情沉重!!!!!!!!!!!

楼主: 仝仝
583023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们.我HY一段时间了,昨天突然出现有点粉红色的分泌物.今天去了医院,做了B超.如图.

内容是:增大的子宫切面内可见妊娠囊回声25*15M,妊娠的大小形态与位置正常,内可见胎芽未见胎心博动.妊娠囊内可见卵黄囊回声.右侧卵巢上可见一个20*15MM囊肿.

超声提示:右侧卵巢上囊肿,黄体可能性大.

早孕,子宫内妊娠,左附件未见明显异常.

然后医生给我诊断为先兆流产,开了五针的20克的黄体铜,7支1000的HCG.我现在整个心是七上八下的,我这个宝宝会不会有问题啊,为什么还不见胎心跳呢.

保佑我吧,我上个BB也是不见胎心跳,但那个是因为我重感冒发高烧啊.我都快晕了.

[em03][em03]
点击查看全文
仝仝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-11 13:39
谢谢各位JM的鼓励,我想要保持一个良好的心境现在很重要,于是就选择乐观着等待……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-11 20:23
我想请问一下,那个粉红色的分泌物是不是很淡的那种呀,我偶尔也有,好像是累的时候有,一直没去看医生,想请问一下这样的话是不是一定得去看医生呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-12 15:50
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-12 15:53
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-12 16:23
以下是引用幸福银狐1在2006-03-11 20:23:11的发言:
我想请问一下,那个粉红色的分泌物是不是很淡的那种呀,我偶尔也有,好像是累的时候有,一直没去看医生,想请问一下这样的话是不是一定得去看医生呀

[em03]我也是偶尔会有,隔些日子就会有一点点,去做过B超了,一切正常,没有出血的痕迹,医生开了保胎药,吃完后还是有过一点。

我觉得不用太担心了,我觉得我是因为气血虚,不知道你平时有没有身体比较虚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-12 19:40

谢谢宝贝壳,我平时身体比较虚,俗话说的那种比较没用的人,经常会感冒的,就像现在我又感冒了,不过暂时还不想吃药。我想问一下,你现在有几周或几天了呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-12 23:28
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-13 00:07

45天着什么急啊,看不到是应该的,很少有人能在这个时候看到胎心博动的。

出褐色分泌物才是最可怕的呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 08:59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-13 16:17
点击查看全文