要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

心情沉重!!!!!!!!!!!

581523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们.我HY一段时间了,昨天突然出现有点粉红色的分泌物.今天去了医院,做了B超.如图.

内容是:增大的子宫切面内可见妊娠囊回声25*15M,妊娠的大小形态与位置正常,内可见胎芽未见胎心博动.妊娠囊内可见卵黄囊回声.右侧卵巢上可见一个20*15MM囊肿.

超声提示:右侧卵巢上囊肿,黄体可能性大.

早孕,子宫内妊娠,左附件未见明显异常.

然后医生给我诊断为先兆流产,开了五针的20克的黄体铜,7支1000的HCG.我现在整个心是七上八下的,我这个宝宝会不会有问题啊,为什么还不见胎心跳呢.

保佑我吧,我上个BB也是不见胎心跳,但那个是因为我重感冒发高烧啊.我都快晕了.

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-9 19:00
别着急,也许时间太短了,过一阵子再去就好啦.[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 19:31
现在多少天啊
点击查看全文
仝仝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-9 21:53
四十五天左右[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 08:19

不要急

我45天的时候连胎芽都看不到呢

60多天的时候才看到胎芽和心跳

你不要急,人家说胎心比胎芽要晚一周

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-10 08:55
45天还早了点,再过2周吧[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 09:07

过些天再去看看吧

[em01]
点击查看全文
仝仝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-10 22:52

谢谢各位jm,打了两针黄体酮后,已经不流血了

还有5针

然后等两周再去医院做个检查,祝我好运吧~

[em01]
点击查看全文
仝仝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-10 22:57
现在就是觉得肚子里好多气,咕咕的叫,舌苔也厚了些,口味重了……
不知道是否正常现象?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-11 08:54
以下是引用仝仝在2006-03-10 22:52:17的发言:

谢谢各位jm,打了两针黄体酮后,已经不流血了

还有5针

然后等两周再去医院做个检查,祝我好运吧~

[em01]

45天还小,看不见胎心博动很正常。

看来打黄体酮的效果非常明显,楼主注意卧床休息,应该问题不大的。

点击查看全文