要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

奶瓶呀~奶瓶~~到底什么样的好呀..

1136551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月的YCQ哦,,现在已经开始为宝宝选奶瓶了,,逛商场N次,,也没选出来什么牌子..

以下是我看到的一些品牌:

1/贝亲:好几个朋友都用的这种,是那种宽口的玻璃瓶,,也建议我买,,开始也想买呢,,可是后来想了想,,不想用日本的东西..这个就被PASS掉了..

2/NUK:德国的产的,,没有朋友用过,,只是看网上有些议论说不太好..

3/好孩子:国产的,,这个感觉还不错,,不过我们这里只有那种超薄玻璃的,,看起来很危险,,怕热水一放就破了...~~

4/爱得利:这种超市常见,,好便宜,,就是不知道好不好..

JMM你们都选的什么牌子呢?

[em05][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-9 13:19
我也想了解。帮顶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-9 13:21

新安怡,是哪国的,不是挺好的嘛。

我侄女哪时用时,从不用别的奶瓶,一次消毒时,奶瓶全煮化了,结果她连奶都不吃了

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 13:36
我也很想知道啊[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 15:09
我买了贝亲的,同事推荐的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 15:54

nuk还可以吧,我小姑子就用它,蛮好用的哦.

还有就是布朗博士的,可惜很贵.......一个奶瓶就是70多元.....据说是最好的奶瓶!

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 15:57
准备买NUK
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 15:57

布朗博士吧!现在宝宝还是吸母乳,暂时拿来喂葡萄糖水。把奶瓶倒转过来,水一滴滴地流出来,真的就像母乳一样,就算宝宝不吸吮,水也会自动灌进去。我觉得还不错,因为构造问题只是清洗的时候比较麻烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-9 15:59
还会煮化?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:48
有经验的多说说,我们也好取取经。
点击查看全文