要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上次月经是2.15的朋友们现在怎样了?一起来建好运楼吧

楼主: 喜儿
13076103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期还算正常25天至28天,上次月经是2.15,之前是顺其自然没有避孕也没有准备好孕,现在开始想好孕了,大家一起来讨论讨论如何比较容易好孕。特别希望已经好孕的朋友能和我们一起分享自己好孕的经验

点击查看全文
喜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 12:45
这个时间段的怎么这么少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 12:48
应该不少吧,只是还没到时间呢。不急。[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:42
嘿嘿,我来报道,2月15日的YJ[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-9 18:53

我是2月16日的,现在也在等。天天坚持测体温. 根据体温和BC监测, 应该5号PL, 现在还没有什么反应. 过几天再看咯。

JMM,不要压力太大,现在应该放松, PL都过了呀.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:19
呵呵,我是2月17日的,不过,可能没有希望了,这个月从PL后第一天RF就开始疼了,越近YJ期就越疼,昨天有强烈的要来YJ的感觉,今天又没有了,郁闷极了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:24

2月14日YJ的,3月1日或2日PL的,今天早上用ZZY测了,一条线,不给我任何想象的余地,而且昨天有来YJ前的下腹酸胀之感,估计这个月又泡汤了,未准8个月了,我的BB何时能来啊~!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:32

2月12日的YJ,不过好像没戏~~

[em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:36
2.14的,虽然体温和前两个月比高了很多,不过和流产前比,是差不多啦,所以估计希望不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 17:06
以下是引用ksjojo在2006-03-10 13:24:34的发言:

2月14日YJ的,3月1日或2日PL的,今天早上用ZZY测了,一条线,不给我任何想象的余地,而且昨天有来YJ前的下腹酸胀之感,估计这个月又泡汤了,未准8个月了,我的BB何时能来啊~!

[em01][em01][em01]

不用太差急啊,我都未准整整一年了,我已太倦了每个月的等待和无尽的失望,所以,我现在只有测体温,不会再测什么ZZY,试纸也不知用了多少,但还是一无所获,只有默默等等上天的怜悯,早日赐我一个孩子,只求他健康!

我也是2月15的YJ,周期28天,来报个到,希望你不要太着急,有时,真的是越急越没有的..加油啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 16:41

咿呀,你好

谢谢你的鼓励,让我们一起期待好孕~!

[em04][em04]
点击查看全文