要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678跳转
[唐氏筛查]

命运多舛的我,胎儿偏小,糖筛2项偏高,羊水偏少,快挺不下去了!(坚持!!!)

AMA
3985872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是10月13日,在孕前三个月我共做过3次BC,第一次是孕48天时,当时BC结果是偏小2天,还算正常,其后又做了二次BC,分别是偏小8天或9天,今天是3月7号,按理是孕20周+3天的,可我去医院BC结果只有17周+5天,差了差不多20天,医生让我打10天的营养针和吸10天的氧。

我的胃口还算好,比以前吃的稍多些,也感觉到了胎动,今天检查也听到了胎心,可是为什么会偏小那么多呢,我真的很伤心也很沮丧,怎么我要个孩子就那么难呢?真的好伤心,有姐妹知道是什么原因导致宝宝长的偏小那么多吗?请教教我吧[em05]医生说是胎盘吸收不好或脐带过细,是这样吗?

老天啊。请你帮帮我吧,我真的不知道怎么办才好了,痛苦ING。。。

[em01]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 21:45
没人帮我看看?别沉了,自己顶![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-7 23:07

我怕BB也偏小,不知咋回事~

这几天假性宫缩得历害,医生让吸氧一周!

半月前(27周)彩超显示胎盘成熟度为2级,医生说这么早就2级了,胎盘会老化的~需要打点滴一周~~ 怎么会这样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-8 09:13

一般偏小三周是要听医生的,打营养针之类的。

经过这些治疗后宝宝一般很快就会恢复正常了。

不用担心的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-8 09:17
[em01]保佑你,我比你早一天的预产期啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-8 09:33
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-8 09:52
我还没去查呢,不知道会是怎么样的[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-8 10:10

LZ平时都吃哪些东西啊?听说喝多孕妇奶粉胎儿容易长大。

我上个月24号去照BC,本来是21W+3D,结果是20W+6D,相差3天,这段时间我经常喝安利蛋白粉,听别人说喝这个胎儿容易长大,也不知是真是假,反正我是喝了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-8 10:41

别担心,加强营养,如喝孕妇奶粉什么的,相信宝宝很快就会跟上来,长得很好的。

LZ和我同一天预产期哦,我前天产检时也做了BC,宝宝刚好20W+3,没偏大也没偏小。我的胃口一直不错,这些天饿得尤其快,饿了就赶紧吃。宝宝也挺有意思,每次饿时,他就会在肚子里动来动去提醒我该吃东西了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-8 11:00

不要太担心啊。

我五个多月时做检查,医生也说是宝宝偏小,发育可能迟缓。

可一个月后再检查,宝宝就长得很好了,比平均数值还大一些的。

宝宝生长的速度可能不一样。

你可以听听医生的建议。

但别太担心啦。心情会影响宝宝的。

点击查看全文