要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]我的宝宝没有了~~~~~~

楼主: 老公和我
826234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚去做了人流手术,差不多三个月了,好舍不得啊!检查发现没有胎芽和胎心!医生说是胎停育.至今也没有想到是什么原因.这个宝宝是我和老公故意要的.什么孕前检查什么染色体都检查过了,没有问题.而且为了要个宝宝,老公连酒都戒了,结果......555555宝宝没有了!!!有哪位JM知道是什么原因会照成胎停育的.我要休息半年才能和你们见面了!!!!!

但愿我的下个宝宝能健健康康~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:46

经历过胎停的姐妹,都鼓足勇气,没有过不去的坎!

[em01][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:50
养好身体,一定会有属于你们的宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:06

目前最重要的是好好休息,什么都不要想了,等你身体的状态调理到最佳,BB会健健康康地回来的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 22:31
我去年8月胎停,我觉得当时是身体不好太劳累了,还有就是黄体不足。在胎停之前我没有任何征兆,没有出血。现在我又刚刚怀上宝宝,明天打算去看医生,才是30天我想让医生给我测下HCG和孕酮,积极主动的保胎吧![em01][em01]希望我的宝宝健健康康,大家都能如愿,生一个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:44
LZ别太难过了,在前期流产或胎停的多数是染色体异常,所以母体自身“优胜略汰”。宝宝会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:58
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:03

[em01][em01][em01]

我也来为你鼓鼓劲. 因为也有过同样的经历, 并且也查不出原因. 现在也正在忧喜参半中, 第二次孕育希望, 旦愿这只是好事多磨.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:05
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:22
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 12:23

“我前两次B超都没有看到胎芽

医生建议我流产

由于我没有出血等症状我就坚持了一星期

结果第三次B超连宝宝的心跳都看到了“

第19楼mm, 能不能具体回忆一下看不见胎芽和有心跳分别的天数呀 (从排卵算起吗?)

我刚刚3月初做了清宫,也是在没有任何流血症状之下,但是两次BC显示无胎心,

相隔6天做的, 从末次YJ是64天和70天; 我想判断一下是不是太草率地听从了医生的建议哦.

谢谢!

祝福LZ, 同病相怜啊

[em01][em01]
点击查看全文