要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月1日PL 的JM来共建好孕楼啦!!!

楼主: shelleyyue
728945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1日PL 的JM来共建好孕楼啦!!!

我3月1日36.0PL,

2日36.2, 

3日36.5,

4日36.8,

5日36.8,

6日36.8,

7日36.9,

8日36.8 ,

今天ZZY盒测过了,没有水印.PL试纸弱阳

期待中......

点击查看全文
shelleyyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-8 23:43
以下是引用ksjojo在2006-03-07 13:41:43的发言:

我是3月1日晚上PL的,因为之前体温一直在36.4—36.5之间,3月1日(周期第16天)体温是36.35,于是我在9点多去医院做了BC,检测出右卵巢卵泡大小20*19mm,医生说差不多就这一两天内排了,中午12点多用PL试纸测出弱弱阳,下午5点测到弱阳,晚上7点多和老公做了功课,10点多又测了一下,达到强阳,3月2日(周期第17天)早上10点左右测已经变弱阳了,下午5点多又测了一下,弱弱阳,到晚上8点测已经看不到第二条线了,晚上和老公又做了功课,

我从排卵当天开始的体温如下

3月1日 36.35
3月2日 36.7
3月3日 36.7
3月4日 36.8
3月5日 37.0
3月6日 36.9
3月7日 37.0

今天是排卵后的第6天,我好像没什么特别明显的感觉

[em01][em01]

你PL后体温上升得很好噢,希望大大滴.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-9 01:59
我是3.2PL的,至今没有什么感觉,只是总想拉肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 11:28

shelleyyue

我这个月吃了促PL的药,还有中药在调理,本来黄体功能不好,爬坡慢,可能是这个原因吧,反正今天是PL后第8天了,除了PP多,好像没其他感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 12:22

我大概是3月2、3日左右PL。这个月在吃中药,PL提前了很多。不知道是好还是不好。目前也没有任何感觉。只有期待咯!!

附上我的体温表

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141878134.jpg[/upload]

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-9 13:10

我是3月2日排卵的,等待好孕.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-9 13:21
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 14:26

今天是PL后第8天了,现在怎么下腹有点酸的感觉,这情况可不妙啊,我YJ来前一周左右一直是先腰酸的,真郁闷啊~!姐妹们有这种情况的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-9 15:51

我是9号来的YJ,今早测ZZY上的第二条线很浅,但是能看出来,我从前天就开始肚子痛了,今天早上上厕所时发现有点见红,估计我的大部队今明两天就要来了

.我太伤心了!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:46

[em01][em01][em01][em01]

我也是3月1号排的,等待中....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 21:31
我是3月2号PL的,第六和第七天肚子涨痛,难受,好象大姨妈要来的样子,可是RF又没有涨痛,奇怪!
点击查看全文