要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月1日PL 的JM来共建好孕楼啦!!!

728045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月1日36.0PL,

2日36.2, 

3日36.5,

4日36.8,

5日36.8,

6日36.8,

7日36.9,

8日36.8 ,

今天ZZY盒测过了,没有水印.PL试纸弱阳

期待中......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:22

我也是3月1日PL,不过到今天体温还是36。8,以前PL后都有37的。

让我们一起期待好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:24
我是2月28或3月1日PL的,也加入把
点击查看全文
shelleyyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:33
我今天小肚子涨,是不是着床反映啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:37

很有可能是的,这两天别做激烈的运动!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:41
那这几天都不能A了对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:49
尽量不要把,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:55
知道了,乖乖的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 13:41

我是3月1日晚上PL的,因为之前体温一直在36.4—36.5之间,3月1日(周期第16天)体温是36.35,于是我在9点多去医院做了BC,检测出右卵巢卵泡大小20*19mm,医生说差不多就这一两天内排了,中午12点多用PL试纸测出弱弱阳,下午5点测到弱阳,晚上7点多和老公做了功课,10点多又测了一下,达到强阳,3月2日(周期第17天)早上10点左右测已经变弱阳了,下午5点多又测了一下,弱弱阳,到晚上8点测已经看不到第二条线了,晚上和老公又做了功课,

我从排卵当天开始的体温如下

3月1日 36.35
3月2日 36.7
3月3日 36.7
3月4日 36.8
3月5日 37.0
3月6日 36.9
3月7日 37.0

今天是排卵后的第6天,我好像没什么特别明显的感觉

[em01][em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 13:43
以下是引用shelleyyue在的发言:

我3月1日36.0PL,2日36.2, 3日36.5,4日36.8,5日36.8,6日36.8,7日36.9,今天ZZY盒测过了,没有水印.

期待中......

好像现在用ZZY测试的话,早了点,听说好像最早能测到要在PL后的第11、12天可以
点击查看全文