要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月6日PL的JMS一起交流吧!

楼主: lsswcf
882849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6日PL的JMS,让我们天天来这里交流,一起祈祷这次能够好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-12 11:49

6号我也测到强阳啦,不过没做功课

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-12 13:00
我大概也是5.6号排的~温度以爬坡式每天都升高一些,今天除了白带多些,没其他症状.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-12 13:07
我是上周日排的,就感觉肚子有点坠坠的([em03]不知道是不是心理作用),然后PP多[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-12 15:31
我是3月5号排卵的,现也在焦急等待中............不知道能不能中奖![em01]
点击查看全文
lsswcf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-12 21:18

天赐:他们说PP多好像是怀孕的症状哦! 我这两天也是有黄色俄分泌物,KK上都很厚很硬的。昨天今天出去打乒乓,然后又去逛街,帮人家看房子,没休息过,现在感觉腰好酸阿!不过,我这次PL后肚子是最舒服的一次,以前由于有GM二度,所以每次AA后肚子都有点酸疼,很难受,这次一点感觉都没有。

楚凝:我们一块等待开奖吧!希望这里是个福地,这次大家都中奖!!

[em01][em04][em10]
点击查看全文
lsswcf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-12 21:20
天上的星星亮晶晶、孕孕胖呼呼:你们俩不会是受精卵着床了吧。孕孕胖呼呼好像很像的哦!!!我这几天体温没有太大温差,只有0.05度的差异。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-12 21:58
我也来了,应该也是6号PL的,这个月太懒了,经前没有量体温,从一号才开始量的,这两天温度已经上去了,但身体没有任何明显的症状我把这十来天的温度发过来大家帮看看[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142171879.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-12 22:22

潜了半个月的水了,今天来报道,我应该也是在5号左右PL,连续有8天的高温了,希望JMM一起好孕![em01]

[em01][em01]
点击查看全文
lsswcf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-13 21:11

sozero:AA太频繁了不一定好,建议你看看论坛里一位高人“龙井茶梅”姐姐的文章---预测排卵之后什么时候AA 等等几篇不错的文章.

我今天只是感觉小腹偶尔有点疼,没什么别的,另外体温倒是升到了39.5.再过几天就知道了,焦急地等待。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 21:19
[em06]今天继续高温,盼啊!
点击查看全文