要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

黄体不足致胎停的教训与问题

1054521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕数次,都在前3个月流掉了。头一次算是主动不要,近两次都是想要却胎停。

刚刚流掉的这次,乳房已经有胀感,小腹已经微微隆起。我05年12月20日末次YJ, 到06年1月

20日约摸知道可能怀孕了 (我的周期28-31天)。然后21日是我参与的新年联欢,作主持人,很忙很累。22日坐上飞机

去外地开会,26日深夜才回。27日是周五了,拖到31日才验血确定怀孕,同时孕酮稍低。护士告诉我是孕酮值12还是14来着,说偏低但不算太低。鉴于我有过流产史,于是2月2日开始给用黄体酮。在美国不轻易给开针剂,是胶囊,医生说让放进阴道去的,药房单子却写着口服。我口服了几天才改过来放进阴道去。

我一直上着班。后来胎停的时间也就确定在2月初 (6wk)。所以我怀疑是否和黄体不足,用黄体酮保胎不够及时有关。ggii 的帖子写她的孕酮值50左右呢。我以前测体温目的为了看排卵,测到升高几天就停下不测了。现在知道可以连续监测黄体的情况。下一次再也不敢乱来了。我和老公会去检查的。经历了人流,就怕对子宫不好了。[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:12
抱抱楼主[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:42
我怀疑我胎停也是黄体不足引起的,不知道国外对黄体不足是怎么处理的,我吃中药感觉没什么效果,很是郁闷...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:47
抱抱littleone,为你祈祷[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-7 08:54
[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 09:05

楼主,医生或检查单上是否明确告知,一般情况下,在你监测的时期,孕酮的参考值具体是多少呀?

另外,黄体功能不足的主要表现有哪些呀?

祝你再好顺利的好孕!而且建议下次再初孕时,上班不要那么累!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 09:09
我是2月13日的YJ,19日做的检查,孕酮值4.36,不知道有没有参考价值?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 09:11
黄体不足可以通过基础体温表现出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 09:28
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 09:48
[em01]
点击查看全文