要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]呜呜呜被狗咬了!

906135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午四点被自家小狗咬了,流了很多血。老公让我明早去打狂犬病疫苗。可会不会伤及胎儿啊。我的賓賓再过10天就6个月了,大家救救我,给个权威的答复好不好。

呜呜呜~~~~~

[em25][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-6 19:52
[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 19:56
[em25]没事的,明天去一定要打针,应该是没什么大问题~~保重~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-6 19:57
狂犬疫苗是死疫苗,孕妇可以接种。孕妇被狗咬伤后,一定要注射狂犬疫苗,因为该病可防不可治。就是在所谓的"爱犬"中也有30%带有病毒,所以,一旦被狗咬后,必须及时注射狂犬疫苗。由于狂犬病是致命性疾病,发病后的死亡率几乎100%,至目前为止,世界上仍未有一种有效的治疗方法。所以,凡被狂犬或不清楚是否带毒的动物咬伤后,都应立即注射狂犬疫苗。孕妇被咬伤,也应及时全程注射狂犬疫苗。注射狂犬疫苗无禁忌症。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 19:58
[em16]自己紧张没有用的,建议马上就医...医生的建议最重要...希望你没事..坚持...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:14

过了3个月就不能打疫苗了!

问问医生吧!这个我们不敢建议!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:46
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:53
[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:58
好可怜哦,偶平生最怕的就是狗了,怀孕了就不要养狗了,还是明天去防疫站问问医生吧。抱抱,很快就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:58
好可怜哦,偶平生最怕的就是狗了,怀孕了就不要养狗了,还是明天去防疫站问问医生吧。抱抱,很快就好了。
点击查看全文